CURSO TARTAS FONDANT NIVEL INICIAL
Tema: Día de la madre
FECHA: 21 Abril 2012
En este curso aprenderemos a:
Cortar el bizcocho dejándolo nivelado, cómo rellenarlo y cubrirlo
Aprenderemos a trabajar el fondant, estirarlo y prepararlo para cubrir el bizcocho dejando un acabado impecable.
Realizaremos preciosas rosas en pasta de azúcar en distintos colores sin necesidad de utilizar cortantes, totalmente modeladas a mano.
La duración del curso será de 4/5 horas, con un pequeño descanso.
No tendrás que traer nada, los bizcochos y rellenos están incluidos en el precio.
Al finalizar el curso podrás llevarte a casa la tarta decorada.
La Ratita Golosa y Pulgas golosas aportarán todos los materiales y utensilios necesarios para la realización del curso.
Únicamente tendrás que traer un delantal y muchas ganas de aprender.
Fecha del curso: 21 Abril 2012
Precio: 85 €
Si estás interesad@ ponte en contacto con:
Cristina llumeta@msn.com 619261598
Cristina llumeta@msn.com 619261598
Montse laratitagolosa@gmail.com 609471591
Besooooooosssssss...ta, ta, ta, ...
Hola Montse
ResponderEliminarQue pena que me pille tan lejos....cuanto me gustaría.
Mucha suerte y feliz semana santa.
Que pena!!!! estoy en Toledo niña un poco lejos ...cachisssss...bueno desearos todo lo mejor y decirte que tarta más preciosas.
ResponderEliminarHola amooorrrrr, qué buena iniciativa has tenido y la tarta super elegante para ese día. Genial.. pero decirte que no se lee bien la entrada con la letra que tiene, puede darte problemas. Un besazooooooooooo amorrrrrrr que la tarta está mu chula.
ResponderEliminarvaya curso...bess
ResponderEliminarQue buena pinta!!! yo soy de fuera de Barcelona pero una amiga y yo tenemos muchas ganas de hacer pruebas con fondant.
ResponderEliminarA qué hora está previsto hacer el curso?
Gracias rochyam! Es cierto que estaba la letra muy pequeña...Ya está solucionado!
ResponderEliminarBesos!
El curso es en Esparraguera y está previsto que empiece 1a las 10.00 h.
ResponderEliminarBesos
Guapaaa!!! Acabo de ver tu post! Enhorabuena por los cursos! Espero q se apunte mucha gente! Menuda combinación de artistazas!!
ResponderEliminarBesosssss
Me parece un curso muy interesante y la tarta tiene un aspecto impresionante. Esas flores te salen estupendas.
ResponderEliminarMe encantaria poder asistir a un curso pero desgraciadamente por aqui, donde yo vivo no hay nada de eso, saludos, lola de el blog pomporones
ResponderEliminarFelicidades por esos cursos wapisima!! seguro que tienes mucho exito con todo lo que tienes dentro para sacar. La tarta gnial y la idea de aprovechar el dia de la madre, estupendisima jeje
ResponderEliminarUn besazo!!
Ojala viviera por allí cerca, me apuntaría rápido.
ResponderEliminarPor cierto, creo recordar que tenías contacto con Mar de "Las recetas de Mar". Hace tiempo que no publica nada...¿sabes algo de ella?. Gracias.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Qué cosas más bonitas haces, qué manos hija!! Lástima que esté tan lejos!!
ResponderEliminarBesoss
Me encantaria animarme a hacer un cursito de iniciacion de fondant, me falta empuje, pero es que creo que me faltan cosas por aprender. Haces cosas muy bonitas, espero que te vaya estupendo!!
ResponderEliminarBuenas tardes Ratita golosa. Me parece una idea fantástica el curso que organizáis en Barcelona y creo que será todo un éxito. No sabes lo que me gustaría asistir, pues me parece muy bueno e interesante.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Será un curso muy dulce, os deseo mucho éxito, seguro que las alumnas serán muy aplicadas.
ResponderEliminarBesos guapísima.
Hola guapisima felicidades por la iniciativa espero que tengais mucho exito un besote
ResponderEliminarCuanto me gustaría ir y aprender todo eso tan bonito que haces pero tengo que ir al trbajo, otra vez será.Besos.
ResponderEliminarHola me encantaria asistir a uno de tus cursos.
ResponderEliminarhay alguno un sabado por la tarde o domingo ?
gracias
^^