sábado, 1 de marzo de 2014

Tarta para Silvia

Holaaaaa!!! Llevo bastante tiempo sin publicar y cuando por fin me decido, me encuentro con muchos problemas con mi blog. También los tengo cuando quiero mirar recetas publicadas por otr@s bloger@s, sobre todo con el de Ana, La cocinera de Bétulo, que, aunque parezca guasa, cada vez que intento ir a su blog se me va al "carallo" la conexión. Espero que ponto se solucione, porque si lo tengo que arreglar yo...lo tengo claro.

Vamos con la tarta. Fue un red velvet relleno de mi crema de queso  que tanto gusta porque no es nada empalagosa  y muy rica. Más abajo os dejo la receta para quien la quiera probar. 
Las flores las hice en porcelana fría.

Espero no tardar tanto para la próxima, pero como vuelva a empezar con la dichosa pereza con el blog,... ya veremos...


Receta de mi crema de queso

Por cada 3 tarrinas de queso de untar, 1 barra de mantequilla y 2 cdtas. de vainilla. Azúcar al gusto.







 

Espero que os haya gustado y besitoooossssssssss...ta, ta, t,a ...

28 comentarios:

  1. Muy bonita y seguro que rica rica. Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Bua, bua, con lo buena persona y amiga que eres y mi blog que es muy celoso no te deja ver nada, lo peor es que no sé por qué, a ver si puedes entrar en todos los blogs ya. Si puedes mira de comentar con Chrome a veces con esto ya basta.
    Una tarta muy elegante, que da pena cortar, es preciosa, seguro que a Silvia le encantó.
    No tardes mucho en volver a publicar.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  3. Que preciosidad de tarta!! me encanta. Gracias por pasarte por mi blog y por quedarte. Encantada de conocerte.Un besito
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  4. Hey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back here more often. Wish I could add to the conversation and bring a bit more to the table,but am just taking in as much info as I can at the moment. Thanks for sharing.

    Mango Juice

    ResponderEliminar
  5. Buenas tardes Ratita golosa. Qué alegría volver a ver estas maravillosas tartas que preparas, que aparte de ser una obra de arte, están buenísimas. Esta que nos dejas hoy que has preparado para Silvia es espectacular.
    Me alegra sinceramente un montón volver a ver tus publicaciones, espero que pronto se soluciones los problemas informáticos.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  6. holan vengo a darte las gracias por tu visita y me encuentro con esta preciosa tarta, eres una artista



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Me gusta, es muy bonita.

    ResponderEliminar
  8. Buenos días Ratita Golosa. Muchas gracias por tus visitas y por tus amables comentarios, te deseo que tengas una buena semana.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  9. Que maravilla de tarta, es preciosa, delicada, y por supuesto apetecible.

    ResponderEliminar
  10. que preciosidad de tarta Ratita!!! muy, muy elegante. Me ha encantado, yo todavia no me atrevo con las flores pero tengo muchas ganas de hacerlas. Un besito.

    ResponderEliminar
  11. Montse, me encanta la tarta, muy elegante y con las flores flipo, ya sabes que uno siempre admira lo que es incapaz de hacer y el tema flores es algo pendiente para mi, aunque creo que ya no voy a tener vida para tanta cosa pendiente, jajaja.

    Un besito princess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pero qué dices Pilar! No hay nada que se te resista a ti!
      Besotes

      Eliminar
  12. Este Bizcocho me encanta, te ha quedado precioso.

    Gracias por haber visitado mi blog.

    Un abrazo
    Joselin

    ResponderEliminar
  13. Hola, he vist que has passat pel meu blog i has deixat comentari al post del resturant La Masia, gràcies per fer-ho!

    Que ets de per aquí la zona? :)

    ResponderEliminar
  14. Muchísimas gracias por pasar por mi blog. Buen finde y un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  15. La tarta es preciosa , Silvia habrá estado encantada.
    Un abrazo fuerte.

    ResponderEliminar
  16. Señor mío!!! Qué preciosidad!!!. Si da lástima comérsela. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  17. PRECIOSA!! Me parece imposible que se puedan hacer estas tartas tan bonitas, parecen de adorno,
    y encima estará riquísima.
    Felicidades por tu blog.
    Saludos Ratita golosa

    ResponderEliminar
  18. Ooooooh siempre me dejas con la boca abierta. Que bonita.!!!
    Besos. "La Cocina de Trini Altea"

    ResponderEliminar
  19. Es una tarta preciosa y delicada....si da pena comersela.
    Besets

    ResponderEliminar
  20. Después e ver esta tarta, me quito el sombrero... Valla ora de arte niña.

    ResponderEliminar
  21. Menuda preciosidad...una obra de arte, da pena comerla.
    Muchas gracias por visitar mi blog.

    El tiempo a bocados
    eltiempoabocados.blogspot.com.es

    Un beso

    ResponderEliminar
  22. Qué bonito pastel, seguro que fue un éxito total!!! Enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  23. Suegri, ya vale de tantas vacaciones, no???

    Anda, porte ahora mismito a publicar todas esas tartas, que luego dices que no encuentas, las fotos, pero cómo las vas ha encontrar, jajajajaj.

    Ya queda menos...., ainssss que ilu!!!

    ResponderEliminar
  24. Hi! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be ok.
    I'm absolutely enjoying your blog and look forward to new posts.



    my site - web design Chicago

    ResponderEliminar
  25. Hola vecina, después de tantos meses sin saber de ti venia a visitarte, veo que estas en plan "relax"
    como yo he estado también.
    La tarta fantástica !!!
    Venga vecina animate y sigue deleitándonos con tus super tartas.
    MIl besos guapisima

    ResponderEliminar