Holaaaaa!!! Llevo bastante tiempo sin publicar y cuando por fin me decido, me encuentro con muchos problemas con mi blog. También los tengo cuando quiero mirar recetas publicadas por otr@s bloger@s, sobre todo con el de Ana, La cocinera de Bétulo, que, aunque parezca guasa, cada vez que intento ir a su blog se me va al "carallo" la conexión. Espero que ponto se solucione, porque si lo tengo que arreglar yo...lo tengo claro.
Vamos con la tarta. Fue un red velvet relleno de mi crema de queso que tanto gusta porque no es nada empalagosa y muy rica. Más abajo os dejo la receta para quien la quiera probar.
Las flores las hice en porcelana fría.
Espero no tardar tanto para la próxima, pero como vuelva a empezar con la dichosa pereza con el blog,... ya veremos...
Receta de mi crema de queso
Por cada 3 tarrinas de queso de untar, 1 barra de mantequilla y 2 cdtas. de vainilla. Azúcar al gusto.
Espero que os haya gustado y besitoooossssssssss...ta, ta, t,a ...
Vamos con la tarta. Fue un red velvet relleno de mi crema de queso que tanto gusta porque no es nada empalagosa y muy rica. Más abajo os dejo la receta para quien la quiera probar.
Las flores las hice en porcelana fría.
Espero no tardar tanto para la próxima, pero como vuelva a empezar con la dichosa pereza con el blog,... ya veremos...
Receta de mi crema de queso
Por cada 3 tarrinas de queso de untar, 1 barra de mantequilla y 2 cdtas. de vainilla. Azúcar al gusto.
Espero que os haya gustado y besitoooossssssssss...ta, ta, t,a ...
Muy bonita y seguro que rica rica. Besos!!
ResponderEliminarBua, bua, con lo buena persona y amiga que eres y mi blog que es muy celoso no te deja ver nada, lo peor es que no sé por qué, a ver si puedes entrar en todos los blogs ya. Si puedes mira de comentar con Chrome a veces con esto ya basta.
ResponderEliminarUna tarta muy elegante, que da pena cortar, es preciosa, seguro que a Silvia le encantó.
No tardes mucho en volver a publicar.
Besos guapetona.
Que preciosidad de tarta!! me encanta. Gracias por pasarte por mi blog y por quedarte. Encantada de conocerte.Un besito
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Buenas tardes Ratita golosa. Qué alegría volver a ver estas maravillosas tartas que preparas, que aparte de ser una obra de arte, están buenísimas. Esta que nos dejas hoy que has preparado para Silvia es espectacular.
ResponderEliminarMe alegra sinceramente un montón volver a ver tus publicaciones, espero que pronto se soluciones los problemas informáticos.
Un beso Paco
holan vengo a darte las gracias por tu visita y me encuentro con esta preciosa tarta, eres una artista
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me gusta, es muy bonita.
ResponderEliminarBuenos días Ratita Golosa. Muchas gracias por tus visitas y por tus amables comentarios, te deseo que tengas una buena semana.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que maravilla de tarta, es preciosa, delicada, y por supuesto apetecible.
ResponderEliminarque preciosidad de tarta Ratita!!! muy, muy elegante. Me ha encantado, yo todavia no me atrevo con las flores pero tengo muchas ganas de hacerlas. Un besito.
ResponderEliminarMontse, me encanta la tarta, muy elegante y con las flores flipo, ya sabes que uno siempre admira lo que es incapaz de hacer y el tema flores es algo pendiente para mi, aunque creo que ya no voy a tener vida para tanta cosa pendiente, jajaja.
ResponderEliminarUn besito princess
Pero qué dices Pilar! No hay nada que se te resista a ti!
EliminarBesotes
Este Bizcocho me encanta, te ha quedado precioso.
ResponderEliminarGracias por haber visitado mi blog.
Un abrazo
Joselin
Hola, he vist que has passat pel meu blog i has deixat comentari al post del resturant La Masia, gràcies per fer-ho!
ResponderEliminarQue ets de per aquí la zona? :)
Muchísimas gracias por pasar por mi blog. Buen finde y un fuerte abrazo.
ResponderEliminarLa tarta es preciosa , Silvia habrá estado encantada.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte.
Señor mío!!! Qué preciosidad!!!. Si da lástima comérsela. Un abrazo.
ResponderEliminarPRECIOSA!! Me parece imposible que se puedan hacer estas tartas tan bonitas, parecen de adorno,
ResponderEliminary encima estará riquísima.
Felicidades por tu blog.
Saludos Ratita golosa
Ooooooh siempre me dejas con la boca abierta. Que bonita.!!!
ResponderEliminarBesos. "La Cocina de Trini Altea"
Una tarta de museo.
ResponderEliminarBesos
Es una tarta preciosa y delicada....si da pena comersela.
ResponderEliminarBesets
Después e ver esta tarta, me quito el sombrero... Valla ora de arte niña.
ResponderEliminarQue tarta más bonita.
ResponderEliminarBesos
Menuda preciosidad...una obra de arte, da pena comerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog.
El tiempo a bocados
eltiempoabocados.blogspot.com.es
Un beso
Qué bonito pastel, seguro que fue un éxito total!!! Enhorabuena!!!
ResponderEliminarSuegri, ya vale de tantas vacaciones, no???
ResponderEliminarAnda, porte ahora mismito a publicar todas esas tartas, que luego dices que no encuentas, las fotos, pero cómo las vas ha encontrar, jajajajaj.
Ya queda menos...., ainssss que ilu!!!
Hola vecina, después de tantos meses sin saber de ti venia a visitarte, veo que estas en plan "relax"
ResponderEliminarcomo yo he estado también.
La tarta fantástica !!!
Venga vecina animate y sigue deleitándonos con tus super tartas.
MIl besos guapisima