Holaaaaaaaaa!!! Hoy toca una tarta que hice en Mayo. Tenía que tener un décimo de lotería con un número con el que juegan siempre varias personas...antes yo también participaba, de hecho, hace unos cuantos añitos me tocó...bueno, nos tocó, no fue mucho, un pellizquito de nada, pero me hizo mucha ilusión... aunque de eso hace uuuuuuufffffff...más de veinte años.
También debía tener una quiniela...que como se puede ver está rota...porque nunca toca...Debía llevar un fonendo, porque el cumpleañero es médico...y nada más...que ya es bastante.
Fue un bizcocho de vainilla hecho con sirope de ágave, relleno de crema pastelera con cacao* y con edulcorante y una buena capa de fresas laminadas.
No creo que repita este tipo de bizcochos porque quien me pidió la tarta tiene diabetes y no sirve cualquier edulcorante que admita altas temperaturas como es el horno. por supuesto advertí que si lo hacía, sería con la condición de que el fondant no se lo comiera y como hay confianza e insistió, no tuve más remedio que hacerla. Eso sí, por la noche ya supe que los niveles de glucosa no se habían alterado. Hasta entonces no estuve tranquila...de hecho el susodicho se lo pasaba pipa con mis preocupaciones...aysssssssssss...Lo dicho, que no repito.
* Debo agradecer a Viviana de Sucre i Vainilla que me recomendó este relleno, ya que casi todos los frostings necesitan mucha azúcar y con la crema pude poenerle edulcorante, además estuvo en la nevera hasta poco antes de comerla. Gracias Viviana!
La foto del décimo quedó muy borrosa...de ahí que no la haya ampliado porque queda mucho peor.
Y esto es todo amigos...espero que os haya gustado, feliz semana...y muchos besitoooossss...ta, ta, ta, ...
También debía tener una quiniela...que como se puede ver está rota...porque nunca toca...Debía llevar un fonendo, porque el cumpleañero es médico...y nada más...que ya es bastante.
Fue un bizcocho de vainilla hecho con sirope de ágave, relleno de crema pastelera con cacao* y con edulcorante y una buena capa de fresas laminadas.
No creo que repita este tipo de bizcochos porque quien me pidió la tarta tiene diabetes y no sirve cualquier edulcorante que admita altas temperaturas como es el horno. por supuesto advertí que si lo hacía, sería con la condición de que el fondant no se lo comiera y como hay confianza e insistió, no tuve más remedio que hacerla. Eso sí, por la noche ya supe que los niveles de glucosa no se habían alterado. Hasta entonces no estuve tranquila...de hecho el susodicho se lo pasaba pipa con mis preocupaciones...aysssssssssss...Lo dicho, que no repito.
* Debo agradecer a Viviana de Sucre i Vainilla que me recomendó este relleno, ya que casi todos los frostings necesitan mucha azúcar y con la crema pude poenerle edulcorante, además estuvo en la nevera hasta poco antes de comerla. Gracias Viviana!
La foto del décimo quedó muy borrosa...de ahí que no la haya ampliado porque queda mucho peor.
Y esto es todo amigos...espero que os haya gustado, feliz semana...y muchos besitoooossss...ta, ta, ta, ...
¡Está genial! Lo que no me puedo creer es que el décimo y la quiniela sean de azúcar! ¿Están impresos? Quedan perfectos
ResponderEliminarMontse, ayshhhh tú preocupada y el susodicho de escándalo con tu preocupación. No hay nada como saber que una ha hecho las cosas bien, hasta que no ve a todos contentos y sanos, verdad?
ResponderEliminarLa tarta superoriginal con diferentes temáticas y llena de color.
Enhorabuena ratita Montse
Xtos , ta,ta,ta.
que maravilla!! me encantaría aprender a hacer estas tartas tan maravillosas!!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
qué chula!!! nunca había visto una tarta con esta temática, que original :)
ResponderEliminaryo confieso que una vez me tocaron 60€ en la lotería de Navidad y era la chica más feliz del mundo, jeje.
besazos!
Te ha quedado genial, el décimo se come ? , porque esta estupendamente conseguido, besos
ResponderEliminarEstas hecha una artista! madre mia que bien te quedo, no le falta detalle y el décimo impresionante parece de papel.
ResponderEliminarLas galletitas de abajo también son preciosas...lo dicho guapa eres una artista!
Besitos
Madre que pasada de tarta, que chula, se ve perfecta y sin duda deliciosa besos
ResponderEliminarEnhorabuena!! un espectaculo de tarta ademas de tener un relleno buenisimo.
ResponderEliminarY por supuesto..ENHORABUENA!!
laura
Hola ratita golosita es estupendo tenerte por aquí nuevamente. La tarta es sencilla pero perfecta me gusta.
ResponderEliminarTe invito que pases por mi blog cuanto antes he publicado al desagradable.
Que espero nunca te pase, esta muy bien que pongas tu nombre artistico en tus trabajos.
Hasta pronto.
Montse preciosa,menuda tarta preparastes,es preciosa y vaya arte tienes cielo,es impresionante como moldeas el fonendo y lo bien que te queda si parece real¡¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima.
Qué artista eres, no se te resiste ningún tema, es preciosa y además apta para diabéticos, si es que eres la reina de las tartas con fondant, bueno y de las galletas decoradas y a saber de qué más.
ResponderEliminarBesos guapa!
Chulisima. Supongo que el decimo y la quiniela eran con papel comestible, jejejeje
ResponderEliminarUn besito
Pues no te ha podido quedar mas bonita de lo que te ha quedado, con esos detalles que seguro le habran encantado al cumpleañero. Un beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que preciosidaaad me encanta como te ha quedado que arte tienes .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Chulisima, me encanta!! El decimo y la quiniela impresas con una impresora de esas de repostería?? Me encantaaa
ResponderEliminarQué chuli! Vaya imaginación y buen hacer!
ResponderEliminarTe invito a pasar por el facebook de Cup & Cake, hay un sorteo hasta el día 20
https://www.facebook.com/www.cupandcake.es
Un abrazo!
Preciosa, me gusta mucho como te quedo. Haber si la próxima vez que te toque te deja millonaria perdida, jajaja. Un besote y enhorabuena por este fantástico trabajo
ResponderEliminarPues te ha quedado espectacular, Ratita! Le debió encantar al cumpleañero! Un besito.
ResponderEliminarFélicitations pour ce travail:) Bon mercredi!!xxx
ResponderEliminarQue chula guapy!!!!!!!!!!!!! muaksssssssssssssss
ResponderEliminarQue chula guapy!!!!!!!!!!!!! muaksssssssssssssss
ResponderEliminarte ha quedado muy bien ,tiene una pinta fantastica¡¡¡
ResponderEliminarBesitos
Muy original... ¡Impecable!
ResponderEliminarMontse guapa! Finalmente te quedo genial! Donde conseguistes la impresión al final? Yo hice una la semana pasada y la encargue en mundo de la repostería..
ResponderEliminarUn besote guapa!!
Qué pasada de tartaaaaa!!!Debería estar en un escaparate!!Y la historia no tiene desperdicio, jeje.
ResponderEliminarUn besazo!!
Guauuuuuu!!! me ha encantado Ratita! como todo lo que haces! un besito
ResponderEliminarHola guapa, hace poco tiempo que sigo tu blog pero la verdad es que me encanta. Así que en el mio te he dejado un regalito, espero que te guste.
ResponderEliminarBesitossssssssssss
Una tarta preciosa, con historia, dedicatoria y tu preocupación. Eres una artista. Un besito.
ResponderEliminarMontse eres una peazoooo de artista haciendo tartas.
ResponderEliminarPreciosas tartas, me quedo de seguidora tuya, saludos
ResponderEliminarMenuda chulada de tarta! Cómo has hecho el décimo y la quiniela? Tengo curiosidad, hay tantas cosas que se me escapan... increíble, anonada estoy!
ResponderEliminarBesos
Me encantan estos blogs porque es que son para ver maravillas!!
ResponderEliminarQue cosa tan original y tan bien hecha!! Me encanta de verdad!! :D
Seguidora tuya y fan, desde luego, pero yaa! jajajaja ^^
Besiitos desde amayaT.!
www.amayat.com
Hola! Muchísimas gracias por tu visita y comentario. Me alegro mucho de que te haya gustado mi blog. Que puedo decir del tuyo. Que me encanta y me quedo corta. Esta tarta tiene una pinta deliciosa y, además, estéticamente, es perfecta. Dá incluso pena morderla!!!! Desde hoy, te sigo!
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana! Muak!
Enhorabuena te quedo genial!! muy bien
ResponderEliminarlograda, seguro que les encanto.
Un beso
Guapa, tienes un premio en mi blog! Muak!
ResponderEliminarQué atrevida!!!Una tarta fondant para un diabetico..todo un logro!!!Muy bonita, Enhorabuena!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
OLÁ AMIGA!!GOSTARIA QUE CONHECESSE O MEU TRABALHO!!LINDO SEU BLOG!!
ResponderEliminarBEIJOSSS!!
SILVANA.
Wooooooow que bello tu blog, definitivamente me quedo jejejje, felicidades unos trabajos preiosos un besote ;)
ResponderEliminarohhhhhh que pasada de tarta, no le falta detalle! me encanta como todo lo que haces, besitos
ResponderEliminarMontse, una maravilla de tarta y el billete de loteria y la quiniela
ResponderEliminarpara quitarse el sombrero ¡¡¡ chapo!!!
Mil besos guapisima
Admiro la inmensa paciencia que tienes para hacer estas tartas tan maravillosas y personalizadas, si hasta te quitan horas de sueño, con sus avatares varios...Felicidades, es espectacular!!!
ResponderEliminarhola wapisima!!!! Madre mia que manos tienes!!!!!!! me quito el sombrero...
ResponderEliminarpasate por mi blog que te he dejado un regalito...besos
el rinconcito de elecakes
Esta tarta me ha encantado, te ha quedado chulisima e imaginativa.
ResponderEliminarUn besito Ratita
Gracias por tu visita. He estado dando una vuelta por tu blog antes de comentarte y me resulta todo fantástico. Es todo un espectáculo y por supuesto, me quedo por aquí porque tengo muuuucho que aprender de tí, no lo dudes. Un besito. Por cierto ¿tocó el décimo de lotería?....jajaja
ResponderEliminar