Hola! Una entrada rapidita que salgo de compras y ya llevo mucho rato intentando publicar esta entrada, que mira que me ha costado!
Un bizcocho de vainilla relleno de SMB de vainilla y fresas laminadas. Fue su aniversario de boda y su cumpleaños...Una señora encantadora y que cose genial...que me lo digan a mi que la aguja se me da fatal.
Las flores son en porcelana fría porque no sé qué le pasó al fondant pues en lugar de secarse, se quedaron como si fuesen de mantequilla, supongo que con la humedad que hacía, así que tuve que correr y menos mal que tenía masa hecha.
Espero que os haya gustado tanto como a mi...besooooosssssss...ta, ta, ta, ...
Vecinaaaaaaaaaaa, toda una señora tarta para una gran señora, contenta que tiene que estar la Sra.Carmen de recibir una tarta tan bonita y seguro que buenisima.
ResponderEliminarPor cierto la Sra.Mª Luz estaria encantada de recibir una tarta así.
Mil besotes y buen fin de semana
Me encanto amiga. Hermosa tarta, y la agasajada refeliz. Buena semana.
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado, que artista!!
ResponderEliminarque preciosidad!! que maravilla de tarta! como me gustaría algún día saber hacerlas!!
ResponderEliminarPreciosa!! muy elegante y lleva las rosas que a tí se te dan genial y también mis flores favoritas, los jazmines abiertos y cerrados.Yo nunca he trabajado la porcelana fría, es una asignatura pendiente... besooooos a montonessss
ResponderEliminarCon apuro o no lo cierto es que toooda la tarta está hermosa y las flores si hasta parecen naturales.
ResponderEliminarBs... Guapa...
Parabéns o bolo ficou fantástico.
ResponderEliminarbjs
Ahí está mi ratita! Y ahí están mis preciosaaaas rosas! Cuántas ganas tenía de verlas! Rosas rosas lo que más me gusta del mundo mundial.
ResponderEliminarEs preciosa.
Gracias por tus visititas a mi cocinita.
Me encanta verte por allí.
Besitos y feliz fin de semana!
Una tarta muy bonita, da pena tener que comersela.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una tarta muy elegante, una preciosidad.
ResponderEliminarYa me explicarás un día como se hace la porcelana fina.
Besos.
No tengo palabras para decirte la belleza de tarta que es. Madre mia¡¡¡¡¡ que tarta tan linda y elegante, besos
ResponderEliminarQué preciosisda, qué elegancia, maravillosa...La tarta más elegante que he visto en muuuucho tiempo!!!
ResponderEliminarque preciosidad de tarta!!
ResponderEliminarbesos**
Como siempre un lujo de tarta, no por el sabor, que seguro es estupendo, sino por lo bien que te queda, imagino que la sra, Carmen se maravillo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Te quedó muy guapa y esas rosas parecen de verdad.besinos
ResponderEliminarUna tarta deliciosa y unas flores perfectas,te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarun beso
Siempre haces unas tartas finísimas Monse, me parece una belleza.Por cierto ¿acabaste con las reformas en casa?:) Un besote muy grande, me llevo una rosa...
ResponderEliminar
ResponderEliminarBuenas noches. Que obra de arte que has preparado para Carmen, se quedaría sorprendida al verla. No sé qué haría Carmen pero yo en su lugar, la podría en una vitrina. Aunque me imagino que disfrutarían mucho de su buen sabor.
Un beso Paco
Sencilla y hermosa!!! Hoy he descubierto tu blog y me encanta!!
ResponderEliminarTe invito al "Desafío Navideño" en mi blog! Besotes.
http://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2012/11/galletas-y-desafio-navideno.html
Jejeje! Me quedo como seguidora!
ResponderEliminarPreciosa!! Ratita eres genial
ResponderEliminarPues a estas rosas solo les falta el olor a rosas!!!..por que parecen de verdad.Yo tambien voy a seguirte.Un beset.
ResponderEliminarDe porcelana fría me he quedao yo viendo estas rosas, suegriiiiiiiiiiii pero que monería, menos mal que estás desganá, sino te salen con olor y todo, jajajajajaj!!!!
ResponderEliminarY el relleno tiene que estar delicioso, vainilla+vainilla+fresas= devicio
Enhorabuena eres una crack!!!!!
Qué precisión mi niña, si parecen flores de verdad !!!
ResponderEliminarEstupenda tarta !!!
Besinos.
Es preciosa. Una maravilla-
ResponderEliminarQue rosa...solo le falta oler porque está preciosa...pareciera que la has cortado del rosal y colocado encima de la tarta...Lindisima! bss desdeazucar
ResponderEliminarsoy nueva por aquí me gustaría seguirte también por e-mail y no veo el enlace:)
ResponderEliminarPreciiosissiiimmmmmmmaaa!!!!!!!!!! es que bordas las tartas. Besoss,
ResponderEliminarPreciosa... las rosas estan perfectas me encanta... me quedo por aquí. Saludos
ResponderEliminarQue maravilla de tarta, me ha encantado. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/