Holaaaaaaa... Esta vez no he tardado en actualizar eh?...Es que eso de tener dos blogs, uno, el que yo llamo el serio http://arteendulcebcn.blogspot.com.es/, el otro...éste...con el que empecé y que muchas veces he querido borrar porque no me gusta nada el nombre...porque eso de "ratita" a mis años...jajajaaaaaa
Bueno, al loro que me pierdo.
Una tarta para la primera comunión de Ainhoa. Dos carrot cakes rellenos de crema de queso. La muñequita la hice en porcelana fría para que la guardase de recuerdo.
No sé qué pasa, pero cuesta que prueben mi carrot cake, ahora bien, cuando lo hacen repiten, por tanto no me quejaré más de repetir bizcochos...ahora me quejaré de repetir carrot cakes...jajajaaaaaaaaa
Como podéis ver, la fotografía no es lo mío...siempre me tiembla el pulso y luego pasa lo que pasa, que dejan mucho que desear.
Quedaron muy contentos porque les encantó y yo disfruté mucho haciéndola.
Espero que os haya gustado y... besoooooossssssss...ta, ta, ta, ...
Que tarta mas linda, mi nieta hace la comunion dentro de 15 dias y ya me gustaria una tarta asi tan preciosa para ella. Besos
ResponderEliminarPreciosa.!!! Realmente una obra de arte que se come.
ResponderEliminarUna tarta preciosa es que no le falta detalle y la niña te quedo impresionante de bien.
ResponderEliminarNo sabía que tenías otro blog, ahora mismo me paso por allí.
Buen fin de semana...
Tienes un premio en mi blog un besito guapisima
ResponderEliminarhttp://lovelycupcakes11.blogspot.com.es/
No te quejes que las fotos están bien, se ve una tarta elegante y preciosa, el sabor no puede verse, pero si imaginarse. Y en cuanto a lo de Ratita, si mujer, que aún eres muy joven y además queda mejor Ratita que Rata.
ResponderEliminarBesos guapetona, buen fin de semana!
Ni se te osurra cambiarte de nombre!!!!
ResponderEliminarRatita tan dulce en la red no hay como tu.
Una tarta expectacular, Montse yo hace siglos que hice la conunion pero no me importaria volver a hacerla si me haces una tarta como esta de preciosa.
Mil besotes y buen finde
Preciosa la tarta y la muñeca. Pues para mi siempre seras mi ratita, jajaja.
ResponderEliminarFeliz finde.
Hola acabo de conocer tu blog y Madre mia que preciosidad de tarta esto es una obra de arte maravillosa no le falta nada las niña estara encantada la verdad es que penita comerla es maravillosa bueno me quedo de seguidora y te invito a visitar el mio te dejo mi enlace
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
!!!! un besin !!!!
Estoy otra vez aqui estuve en tu otro blog y por supuesto me hice seguidora, me ha encantado todo eres una artista que preciosidades la tarta huerto la hamburguesa, es que me gusta todo y alli no encuentro donde comentar a si que me he venido ora vez aqui me encanta lo que haces
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
!!!! un besin !!!!
Te ha quedado preciosa, me gusta el estilo y me encantan los colores. Quedó muy fina y elegante, te felicito. Un besote guapa.
ResponderEliminarMe encanta tu tarta guapisima, mejor que las de pastelerias, voy a seguir con tu blog y hacewrme seguidora tuya porque merece la pena.Un abrazo.
ResponderEliminarSe ve preciosa, un encanto a mi también me ha gustado mucho.
ResponderEliminarMuy bonita tu tarta, el modelado es preciosos
ResponderEliminarenhorabuena. Besos
Ole mi ratita y que no se te ocurra cambiar el nombre...:) La tarta, de 10, debe ser super divertido sentarse en una mesa y empezar a diseñar aunque luego se te irán muchas horas en ello. Monse eres una artista del fondant, la nena cantando es una monada. Un besito muyyy grande reina. Rosa
ResponderEliminarUna tarta preciosa!! llena de delicados detalles...me encanta y a ainhoa también, seguro!! Besoss,
ResponderEliminarLa tarta es preciosa, y la muñequita es una pasada.
ResponderEliminarUn besote.
Que bonita, es una preciosidad, seguro que gustó mucho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que tarta tan preciosa, me encanta vuestros trabajos, lastima que sea tan torpe para las decoraciones.
ResponderEliminarGracias por tu visita y te digo que yo cuando estoy en Cadiz (donde vivo) tambien pongo los grelos de latas, los compro en el C.I. de la marca La Rosaleira son grelos cocidos al natural, y salen muy buenos, claro que si estoy en Galicia como ahora, procuro que sean fresco (pero no siempre los hay)
un abrazo y te sigo desde ahora
esto es una obra de arte, te felicito!!! bsts
ResponderEliminarDon't want telefonsex to talk, say that you don't want nude
ResponderEliminarphotos of his girlfriend. We have all been exposed to these 'new things' by 'someone else'.
Que bonitaaaa!!!
ResponderEliminarHola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés
ResponderEliminarhttp://concursorecetas.esacua.com
Saludos
La tarta es una preciosidad y con la figura me he reído mucho, ja ja ja. Un abrazo.
ResponderEliminar¡¡¡ Enhorabuena ratita !!!
ResponderEliminar¡¡¡ Enhorabuena ratita !!!
ResponderEliminar