Y lo del pipin gel................un desastre casi, pero lo arreglé como pude. No se en qué me equivoqué, pero pudo ser que pinté de azul en el fondant y luego puse el "pipin" sin esperar a que secase...........Ni idea, pero estuvieron toda la noche rodeados de papel de cocina, amén de que antes de irme a dormir iba cambiando papelitos que salían manchados de verde ...del "pasto" jajajaaaaaa.
Se aprende de los errores.....¿O no?.
Hola Montserrat!! muy bonitos los dos patitos
ResponderEliminary no te preocupes porque todas tenemos errores asi es como se aprende, un besito
Gracias niñas. Pues si, eso es cierto pues ahora sé lo que NO debo hacer cuando repita el dichoso pipin.gel.
ResponderEliminarUn besote par ambas
Te he descubierto buscando ideas para los 22, y me ha encantado tu tarta!
ResponderEliminarLos patitos los has hecho con fondant? son una verdadera monada! :)
Yo también tengo un blog gastronómico, te invito a que te pases!