viernes, 16 de noviembre de 2012

Tarta con rosas para Sra. Carmen

Hola! Una entrada rapidita que salgo de compras y ya llevo mucho rato intentando publicar esta entrada, que mira que me ha costado!
Un bizcocho de vainilla relleno de SMB de vainilla y fresas laminadas. Fue su aniversario de boda y su cumpleaños...Una señora encantadora y que cose genial...que me lo digan a mi que la aguja se me da fatal.
Las flores son en porcelana fría porque no sé qué le pasó al fondant pues en lugar de secarse, se quedaron como si fuesen de mantequilla, supongo que con la humedad que hacía, así que tuve que correr y menos mal que tenía masa hecha.







Espero que os haya gustado tanto como a mi...besooooosssssss...ta, ta, ta, ...

31 comentarios:

  1. Vecinaaaaaaaaaaa, toda una señora tarta para una gran señora, contenta que tiene que estar la Sra.Carmen de recibir una tarta tan bonita y seguro que buenisima.
    Por cierto la Sra.Mª Luz estaria encantada de recibir una tarta así.
    Mil besotes y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Me encanto amiga. Hermosa tarta, y la agasajada refeliz. Buena semana.

    ResponderEliminar
  3. Que bonita te ha quedado, que artista!!

    ResponderEliminar
  4. que preciosidad!! que maravilla de tarta! como me gustaría algún día saber hacerlas!!

    ResponderEliminar
  5. Preciosa!! muy elegante y lleva las rosas que a tí se te dan genial y también mis flores favoritas, los jazmines abiertos y cerrados.Yo nunca he trabajado la porcelana fría, es una asignatura pendiente... besooooos a montonessss

    ResponderEliminar
  6. Con apuro o no lo cierto es que toooda la tarta está hermosa y las flores si hasta parecen naturales.
    Bs... Guapa...

    ResponderEliminar
  7. Parabéns o bolo ficou fantástico.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Ahí está mi ratita! Y ahí están mis preciosaaaas rosas! Cuántas ganas tenía de verlas! Rosas rosas lo que más me gusta del mundo mundial.
    Es preciosa.
    Gracias por tus visititas a mi cocinita.
    Me encanta verte por allí.
    Besitos y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  9. Una tarta muy bonita, da pena tener que comersela.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  10. Una tarta muy elegante, una preciosidad.
    Ya me explicarás un día como se hace la porcelana fina.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. No tengo palabras para decirte la belleza de tarta que es. Madre mia¡¡¡¡¡ que tarta tan linda y elegante, besos

    ResponderEliminar
  12. Qué preciosisda, qué elegancia, maravillosa...La tarta más elegante que he visto en muuuucho tiempo!!!

    ResponderEliminar
  13. Como siempre un lujo de tarta, no por el sabor, que seguro es estupendo, sino por lo bien que te queda, imagino que la sra, Carmen se maravillo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Te quedó muy guapa y esas rosas parecen de verdad.besinos

    ResponderEliminar
  15. Una tarta deliciosa y unas flores perfectas,te ha quedado preciosa.
    un beso

    ResponderEliminar
  16. Siempre haces unas tartas finísimas Monse, me parece una belleza.Por cierto ¿acabaste con las reformas en casa?:) Un besote muy grande, me llevo una rosa...

    ResponderEliminar

  17. Buenas noches. Que obra de arte que has preparado para Carmen, se quedaría sorprendida al verla. No sé qué haría Carmen pero yo en su lugar, la podría en una vitrina. Aunque me imagino que disfrutarían mucho de su buen sabor.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  18. Sencilla y hermosa!!! Hoy he descubierto tu blog y me encanta!!

    Te invito al "Desafío Navideño" en mi blog! Besotes.

    http://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2012/11/galletas-y-desafio-navideno.html

    ResponderEliminar
  19. Pues a estas rosas solo les falta el olor a rosas!!!..por que parecen de verdad.Yo tambien voy a seguirte.Un beset.

    ResponderEliminar
  20. De porcelana fría me he quedao yo viendo estas rosas, suegriiiiiiiiiiii pero que monería, menos mal que estás desganá, sino te salen con olor y todo, jajajajajaj!!!!

    Y el relleno tiene que estar delicioso, vainilla+vainilla+fresas= devicio

    Enhorabuena eres una crack!!!!!

    ResponderEliminar
  21. Qué precisión mi niña, si parecen flores de verdad !!!
    Estupenda tarta !!!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  22. Que rosa...solo le falta oler porque está preciosa...pareciera que la has cortado del rosal y colocado encima de la tarta...Lindisima! bss desdeazucar

    ResponderEliminar
  23. soy nueva por aquí me gustaría seguirte también por e-mail y no veo el enlace:)

    ResponderEliminar
  24. Preciiosissiiimmmmmmmaaa!!!!!!!!!! es que bordas las tartas. Besoss,

    ResponderEliminar
  25. Preciosa... las rosas estan perfectas me encanta... me quedo por aquí. Saludos

    ResponderEliminar
  26. Que maravilla de tarta, me ha encantado. Con tu permiso me quedo por aquí.
    Un saludo.
    http://hogardiez.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar