lunes, 24 de diciembre de 2012

Tarta Navideña

Holaaaaaaa! Estoy muy liada como supongo  estaréis todas con todos los preparativos de las fiestas. Pero aunque sea de madrugada, no me quedo sin felicitaros  con esta tarta, que como podéis comprobar es muy sencilla, pero me encanta. En realidad la gracia está en los acabados, algo que para mi es importante. Fue a mi gusto y como no me suelen gustar las tartas muy recargadas, (sobre gustos los colores)...  aunque hay ocasiones en las que es imposible no recargarlas.
Se la hice a mi hijo para el día de su santo, se llama Christian y lo celebramos el 15 de Diciembre ya que en los países nórdicos hay muchas varones con este nombre y lo celebran este día. La verdad es que  no quería una tarta fondant, pero mi hija insistió dándome la tabarra hasta que se salió con la suya, no me arrepiento porque el resultado gustó mucho.
Y después de todo este rollo que os he soltado, deseo que paséis unos días muy muy felices.





Lo dicho, de todo corazón os deseo unas MUY FELICES FIESTAS!!!!
Besooooooooosssssssss...ta, ta, ta, ...

He olvidado decir de que era el bizcocho...pues un carrot cake relleno de su correspondiente crema de queso...de esta sí que me acuerdo porque es reciente!!!
De nuevo más besoooooossss...ta, ta, ta, ...

35 comentarios:

  1. Quiero desearte unas felices Navidades y un buen año 2013, así como agradecerte las buenas recetas que me has enseñado durante todo el 2012. Muchas gracias y mil besos.

    ResponderEliminar
  2. Feliz Navidad para ti y los tuyos. La tarta sencilla y elegante.
    besos

    ResponderEliminar
  3. La tarta es una monada.. A mi tambien me gustan las tartas sin estar recargadas en exceso.. Como en la moda, menos es más.
    Un abrazo y felices fiestas para ti también!

    ResponderEliminar
  4. Preciosísima...Aprovecho para desearte Feliz Navidad. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Feliz Navidad! te salio hermosa la tarta! vaio la pena. Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. MUCHISIMAS FELICIDADES.

    La tarta es una autentica preciosidad de elegancia y sencillez.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Es una tarta sencilla pero preciosa, me encanta!
    Feliz navidad y que el 2013 venga cargado de cosas buenas...Besitos! Flor

    ResponderEliminar
  8. Sencilla, elegante, y simplemente preciosa. Enhorabuena y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  9. Te ha quedado preciosa la tarta, menudas manos que tienes!! Quiero desearte todo lo mejor para el año 2013. Que tengas buena salida y entrada de año. Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  10. Que preciosa!!! Mis mejores deseos para el Año Nuevo, besos!!

    ResponderEliminar
  11. ¸☆´.•´
    .•´✶`*.
    *.*★v . ✶•´ ☆´,•*´¨★ Ձ๏13
    ¸✶.•´¸.•*´✶
    ☆´¸.•★´ ¸.✶* ☆★
    ╱◥◣
    │∩ │◥███◣ ╱◥███◣
    ╱◥◣ ◥████◣▓∩▓│∩
    │╱◥█◣║∩∩∩ ║◥█▓ ▓█
    ๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩
    ۩๑ Feliz Año Nuevo 2013!﹗๑۩

    ResponderEliminar
  12. !!Cuanto tiempo sin venir por tu blog, pero es qe me falta tiempo, la tarta preciosa que manos tienes, también te quiero felicitar El Año Nuevo,que traiga todo lo mejor este año.Besos.

    ResponderEliminar
  13. QUE MARAVILLA!
    En serio, elegante y preciosa, me he quedado enamorada.
    Me quedo por aquí viendo todo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  14. Elegantíiiiiiisima!!!!! una preciosa tarta navideña. Feliz Año!!! Besos,

    ResponderEliminar
  15. Una preciosidad así da pena comérsela, ja ja ja. Felicitaciones con retraso para tu hijo. Feliz Año Nuevo. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Hola preciosa,feliz año guapetona¡¡¡
    como siempre sorprendente cielo,una tarta extraordinaria y bella.
    Y es que tus tartas siempre nos cautivan.....
    mil besitos guapísima.

    ResponderEliminar
  17. Feliz año 2013 reina de las tartas.

    ResponderEliminar
  18. Monseee, con que si te llegan mis cervicales, no me las das...¡serás malona!:)
    Feliz año hermosa para tí , tu niña, tu chico y para ese perrito que me tiene loca, besoooooos. La tarta, divina como siempre.

    ResponderEliminar
  19. Buenos días impresionante tarta la que has preparado para celebrar el santo de tu hijo. Sencilla (poco recargada) pero con mucho gusto. Sinceramente que me parece una maravilla, lo malo es no poder degustarla y quedarme aquí con los dientes largos.
    Te deseo que este año 2013 venga cargado de cosas buenas para ti y todos los tuyos.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  20. Es preciosa y con un acabado perfecto, me ha parecido de lo más elegante!!! Tienes toda la razón, las tartas muy recargadas no me gustan nada, menos es más, como casi siempre en la vida...

    ResponderEliminar
  21. Llego un poco tarde pero feliz año nuevo!! no vi antes esta publicación porque en navidades he estado un poco desconectada. La verdad es que no hace falta que las tartas estén muy recargadas para que queden bonitas, me gusta mucho como te quedó, con unos cuantos arbolitos, nieve, el lazo y te ha quedado muy bonita, muy fina.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  22. Hola Ratita. ¡Feliz Año! Una tarta que es una obra de arte. Te ha salido sensacional, apenas recargada pero creo que de sabor exquisito y eso que no la he probado.
    Me alegro verte de nuevo y deseo que este año te sea muy favorable.
    Buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  23. Preciosa, elegante y seguro que riquísima!! una tarta de revista. Besos Esther

    ResponderEliminar
  24. Hola, me confundiste con una vecina, jeje, pero te agradezco igualmente la visita. Aunque mi blog es muy modesto, en el tuyo hay auténticas maravillas. Esta tarta solamente es un ejemplo de todo lo bueno que haces.Besinos.

    ResponderEliminar
  25. Felicidades guapa!!!, como bien dices para gustos colores, pero a mi también me gustan sencillas, quedan muy elegantes, y está tuya me gusta mucho, preciosa. Bss.

    ResponderEliminar
  26. feliz año guapa, como estaba de descanso casi se me escapa esta maravilla de tarta, qué preciosidad!!!bsts

    ResponderEliminar
  27. por cierto quiero suscribirme por e-mail pero no veo el enlace, así no me pierdo ninguna receta :) gracias

    ResponderEliminar
  28. Hola ratita!! muchas gracia spor el truquito que me has dado para el roscon con las masa roux de agua. Lo probare seguro porque me pinta muy bien.
    La tarta preciosa como siempre, muy elegante y fina, seguro que gusto un monton. Un besazo amiga =)

    ResponderEliminar
  29. Suegri te ha quedado muy fina, a mi también me gustan así las tartas quedan muy lenceras, jajajaja!!!!
    Aunque a veces como tu dices es imposible no recargarlas, me ha encantado eres una crack, a ver si este año te organizas y no nos pierdes las fotos por ahí, que nos quedamos con las ganas de ver esas obras de arte, así que ale a la faena, jajajaja!!!
    Espero que estés ++ animada, te echamos de menossssss!!!!

    Besitos para la iaia y la princesita.

    ResponderEliminar
  30. Vecinaaaaaaaaa, una tarta preciosa, como todas las que haces y la que tienes mas abajo del Barça si la ve mi hijo Raul se le caeria la baba.
    Mil besotes guapisima

    ResponderEliminar
  31. es una de las tartas mas elegantes que he visto por la red. Francamente preciosa.
    Por cierto, me alegro que prepararas mi receta de focaccia y que te gustara, lo cierto es que sale riquisima. Una gozada que pases por mi blog. Un abrazo bien grande.

    ResponderEliminar
  32. Una preciosidad , de tarta, muy fina
    un abrazo **

    ResponderEliminar
  33. Una tarta preciosa, digna del mejor premio de gastronomia...
    Cómo me gustaria saber hacer una...
    te felicito, ratita.
    Por cierto, todo bien? he visto tu comentario en el blog de magdala pero tu ultima entrada tiene dias...
    espero que estes bien.
    Un beso.

    ResponderEliminar