viernes, 26 de abril de 2013

Tarta Vintage por mi cumple del año pasado!!


Holaaaaaaaaaaa!!!! Esta tarta la hice para mi cumple del año pasado que es en septiembre, así que ha llovido un poquito.
Hice un Victoria Esponge Cake relleno de crema suiza (una delicia) y frutos rojos con fresones de adorno, (los otros frutos rojos iban dentro porque los compré congelados, que por supuesto descongelé con anterioridad...obvio no?)
Os aseguro que está buenísimo, tanto el bizcocho como el relleno, que no es ni más ni menos que crema pastelera con nata montada. Abajo os dejo la receta del bizcocho, aunque hay varias versiones, a mi/nosotros nos gustó esta.
 



Victoria Sponge Cake

Ingredientes:

340 g de mantequilla
340 g de azúcar glas
1 1/2 cdta. vainilla
6 huevos
300 g harina con levadura
40 g de Maizena
1 1/2 cdta. de levadura
6 cdas. de leche.

Mezclamos primero la mantequilla junto con el azúcar, añadimos los huevos y una vez mezclados, incorporamos la harina junto con la Maizena y la levadura. Por último las 6 cdas. de leche.
A veces lo mezclo todo junto desde el principio, salvo la leche que la dejo para el final y bajo mi punto de vista no varía nada. Eso lo dejo a vuestra elección.
Horno 180 º Lo que sí hago es ponerlo en dos moldes aunque sea de un solo piso, queda más suave.

El relleno es muy sencillo. Una parte de nata montada y más o menos lo mismo de crema pastelera. Lo mezclamos con una espátula con mucho cuidado y... ¡ea! a rellenarlos!!!

Ah! Que se me olvidaba. Me gusta poner azúcar glas cuando ya está terminado, aunque aquí ya se lo había "chupado" la tarta y apenas se aprecia.

Espero que os haya gustado y muchos besitooooooosssssssss...ta, ta, ta,
 

20 comentarios:

  1. Jajaja, has tardado un poquito en enseñar este precioso pastel. Me gusta mucho, los fresones le dan mucha alegría con ese color tan bonito y las rosas lo hacen muy romántico.
    Espero que el que te hagas este año no tardes tanto en subirlo al blog.
    Mil besos guapi.

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  2. Madre mia tiene que estar deliciosa vaya que siiiii¡¡¡¡¡ y con esa decoracion vintage aun la hace mucho mas buena, preciosa decoracion, besos

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  3. Si estaba tan bueno como bonito¡que maravilla! enhorabuena.

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  4. Que preciosa la tarta con esas fresas que apetitosa. Que pases buen fin de semana. Besos

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  5. Decir preciosa, seria decir muy poco de esta maravilla, te ha quedado espectacular, y has hecho muy bien aunque un poquito tarde jejeje publicarla, a mi me ha encantado y me llevo lo receta. Mil besicos

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  6. Muy bonita!
    No conocía ese relleno, me lo apunto!
    Besos y feliz semana!

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  7. Un poquito tarde pero aqui estoy, te devuelvo la visita y por aqui me quedo, vaya pintaza la tarta madre mia!!!!!! enhorabuena

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  8. Hola guapa que bonita y deliciosa se ve tu tarta. ¡¡¡Diiivina!!!...

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  9. Bandida!!!!!! mira que no enseñarnos antes esta deliciosa y exquisita tarta, te perdono porque nos has puesto la recetuqui, jajajajajaa!!!
    A Martita le hará mucha ilusión ver la tarta del cumple de su yaya, jajajajaj!!!!

    Menudo lío llevo suegri, ya te contaré espero en unos días estar un poco menos líada, desde el bautizo llevo un tute que ni te cuento....., aunque se que te lo imaginas por eso Toy desparecida, jajajajaj!!!!

    Bueno aunque lo sabes te lo recuerdo, los amigos son como las estrellas, aunque no las veas siempre están ahí, vale???

    Te queremosssssss!!!!!

    Muackkkkkk!!!!

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  10. Que pedazo de tarta¡¡¡¡que presentación¡¡¡¡que pedazo de blog tienes.
    Gracias por tu visita guapa y por supuesto me quedo por aquí. Besos.

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  11. Que tarta mas guapa ,seguro que está muy rica.besinos

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  12. Menuda tarta, te quedo estupenda, aunque con retraso, Muchas Felicidades
    besos

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  13. Highly descriptive post, I liked that a lot. Will there be
    a part 2?

    Also visit my blog :: artículo relacionadol

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  14. Vecina que rica tenia que estar, tomo nota del relleno que ese no lo sabia,
    pero si esta es la del año pasado
    ¿ cuando veremos la de este año?????
    Felicidades guapisima

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  15. que bien te cuidas guapa tu tarta se ve divina besos

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  16. Hola Ratita. No me extraña nada lo de golosa jj. El comienzo de la entrada parece un trabalenguas jj. ¿La has hecho ahora por tu cumple que fue en septiembre del año pasado? jj pues yo me adelanto y te felicito para cuando cumplas en este jj.
    Una tarta que con solo verla apetece. Ese relleno debe ser una tentación. Se me ha hecho la boca agua viéndola.
    Saludos

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  17. Una tarta que luce espléndida! Simple, pero con un toque elegante.
    Beso desde Argentina

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  18. Wow!Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.

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