sábado, 9 de octubre de 2010

Tarta escudo F.C.B.

Holaaaaaaaaaaaaa.........Esta tarta la hice el pasado fin de semana. Mi hijo me la encargó junto con otra el  viernes para recogerla el domingo. Eran para la empresa donde trabaja pues celebraban dos aniversarios.



Fué  un bizcocho de chocolate de 6 huevos con sirope de chocolate y relleno de ganache de choco blanco. No suelo montar el ganache, pero en esta ocasión sí  lo hice y no me arrepiento. Estaba buénisimo. o eso me dijeron, pero vamos, con lo jugoso que quedó y con el olor  que salía del horno, que últimamente mi cocina siempre huele a dulce, pues cuando no horneo bizcochos, estoy horneando galletas.


 Gracias Christian hijo, me alegro de que hayais disfrutado y gracias a tod@s por confiar en mi.
Esto es todo amigos, espero que os haya gustado...besitooooooooooooooossssssss..., ta, ta, ta

10 comentarios:

  1. Pues te ha quedado perfecta a ver si me explicas com hiciste el escudo, es que esta mas que perfecto, y el cesped que es glass o buttercream, por que supongo que esta hecho con boquilla ¿no?
    Bueno a ver si me lo explicas si no te importa claro.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. he visto toas tur tortas, te han quedaado divinas todas! saludos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Mili! El escudo lo hice imprimiendo el escudo al tamaño que deseaba y después recortando y utilizando las plantillas. El cesped lo hago con una máquina "especial" que tengo jajajajaaaaa. Te lo cuento y te reirás.
    Un besito guapetona.

    Hola Kathia, gracias por ver mis tartas y de que te gusten y eso viniendo de ti es mucho con el blog que tienes.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Montse¡ te ha quedado muy bien, y como bien dices el ganache de chocolate blanco montado esta buenisimo.
    Besitos wpa

    ResponderEliminar
  5. Qué obra de arte, es que no me canso de decirlo..
    Te felicito, un trabajo impecable..
    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  6. Montse no había visto esta tarta! te ha quedado perfecta, chica te quedan todas a cuál más chuli, el escudo está genial!
    Yo nunca he probado a montar el ganache, pero una chica lo llevó al curso que fuí de Megasilvita y estaba de vicio!
    Besitos wpa!

    ResponderEliminar
  7. Mi marido es tan culé que parece que nació en la misma Vall´hebrón. Si ve esta tarta, no es que se la coma, es que le pone un marco.
    Te ha quedado sencillamente PERFECTA.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Oi!! Estou passando por aqui para agradecer sua visita no meu blog! E para dizer também que você é muito talentosa! Parabéns!! beijos!

    ResponderEliminar
  9. G
    Hola Delicia de arte! Gracias por pasarte por mi blog y me alegro de que te haya gustado.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Ha quedado genial!
    Felicitaciones!

    Mónica.

    ResponderEliminar