Holaaaaa!!! Hoy os presento la tarta que hice ayer y ...bueno, he querido imitar a una de las grandes y no me ha salido como quería, peeeeeero...jajajaa...lo he intentado y para la siguiente ya se más o menos donde la he pifiado, pero estaba rica ricaaaaa...
En principio quería hacer un red velvet, pero estaba liada decorando galletas y se me fue el tiempo volando, así que hice un bizcocho base de vainilla y un chorritín de colorante comestible. Estaba buenísima, pero claro, no es lo mismo. Está relleno de SMB y las rosas también con esta crema.
Estaba convencida de que tenía la boquilla adecuada...pero no...era una muy pequeñita y tuve que arreglármelas con esa. Si ya me resultaba difícil con la grande,... con la pequeña no se acababa nunca...además, no es que se parezcan mucho a rosas, pero bueno, ya he comentado que en la siguiente lo haré mejor,... porque practicaré!!!
Y ya está, se acabó S. Valentín y hasta el año que viene! Pero eso no implica que no vuelva a hacer corazones hasta dentro de un año...nooooooo...repetiré, que me conozco!!
Así que...muchos besitoooooooooossssssss...ta, ta, ta,
En principio quería hacer un red velvet, pero estaba liada decorando galletas y se me fue el tiempo volando, así que hice un bizcocho base de vainilla y un chorritín de colorante comestible. Estaba buenísima, pero claro, no es lo mismo. Está relleno de SMB y las rosas también con esta crema.
Estaba convencida de que tenía la boquilla adecuada...pero no...era una muy pequeñita y tuve que arreglármelas con esa. Si ya me resultaba difícil con la grande,... con la pequeña no se acababa nunca...además, no es que se parezcan mucho a rosas, pero bueno, ya he comentado que en la siguiente lo haré mejor,... porque practicaré!!!
Y ya está, se acabó S. Valentín y hasta el año que viene! Pero eso no implica que no vuelva a hacer corazones hasta dentro de un año...nooooooo...repetiré, que me conozco!!
Así que...muchos besitoooooooooossssssss...ta, ta, ta,
Yo la veo preciosa, con lo dificil que me parece a mi la manga pastelera....menudas manitas.
ResponderEliminarPues a mi me parece preciosa!y el corte es de lo mas apetecible!!.
ResponderEliminarBss.
como que la has pifiado???? pero si te ha salido perfecto!!! riquisimo!
ResponderEliminarme encanta te ha quedado genial y ese corte mmmmmmm, besos
ResponderEliminarriquísima y especial para una fecha única. felicitaciones.
ResponderEliminarPues te ha quedado muy bonita. Un besito.
ResponderEliminarMontsiñaaaaaaaaaaaaaa!!! pero que arte tienes pordiosssss!!!! el exterior me ha impactado, bueno, eso creía, hasta ver la última foto! josussss!!!! que interioresssssss!!!! el maseratti de las tartassss! que preciosidad por dentro y por fueraaaaa!!! arte tienes a reventarrrrr! ole por ti!!!!
ResponderEliminar;-)
Tiene una pinta fantástica, me ha gustado mucho cómo te ha quedado la decoración. Besitos.
ResponderEliminarRatita....que buena te quedo esta tarta....me ha encantado....y por favor que se repita!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarOhhhh es preciosa !!!
ResponderEliminarQue rica !!!
Besos !!!
Kris
Te quedo bien bonita la tarta,se nota que son rosas y se ve riquisimo el buttercream que usaste.
ResponderEliminarQue preciosidad de tarta !!!
ResponderEliminarAysss le pegaba un bocaito !!
Besos
Kris
¡¡¡Que tia!!!!
ResponderEliminarMe parto contigo guapa...esta muuuuy bonita,que quieres que te diga,a mi si me parecen rosas y porque te has chivado sino,no diria que nos un red velvet,en fin que esta preciosa!!!
Bsssss.
Looks delicious
ResponderEliminarMontse, te ha quedado estupenda! Me encanta la decoración y también por dentro! Debía de estar deliciosa!!!!
ResponderEliminarBesotes linda!
Bufff,ufff y todo lo que acabe en ufff, menuda preciosaidad de tarta, ¿y dices que no están bien las rosas? para matarteeee...Te mando un besazo a cambio de un trocitoooo. Rosa
ResponderEliminarMontse madre mia qué maravilla de tarta.
ResponderEliminarA mi me ha encantado...y mira que he visto esta tarta en varios sitios de cocina y la tuya no desmerece nada, las rosas estan lindisimas :D
ResponderEliminarUn besiño grande!!
Qué chula te ha quedado! aún sin boquilla! está genial wpa!
ResponderEliminarUn besoteee
Por cierto.. estoy de acuerdo con Chic-cookies, porque tenemos la costumbre de chivarlo todo que sino ni se nota que no era un red-velvet! un besoteee, ya tengo ganas de verte el sábado!
ResponderEliminarMe has sorprendido. Está ideal. Enhorabuena. Tiene una pinta estupenda, y la presentación y la foto preciosas.
ResponderEliminarBesos
A mi me parece simplemente maravillosa, y con el corte espectacular. Feliz Día.
ResponderEliminarSi esta esta de maravilla la que te salga mejor sera absolutamente perfecta. Me encanta la vi hace unos días y me parecio preciosa y a ti te ha salido muy muy bien, yo no le veo ningun pero.
ResponderEliminarSe ve perfecta!!! ¿Podrias decirme si tienes pueblicado en tu blog la receta del relleno? Gracias
ResponderEliminartanto por dentro como por fuera es una tarta espectacular.
ResponderEliminarbesos!
Te ha quedado precioso! De escaparate de pastelería vamos...
ResponderEliminarUn beso!
Eres igual que yo entonces? que nos castigamos nosotras mismas. me parece preciosa y la pinta de lujo.
ResponderEliminarLuce
Pero cuánto amorrrrrr se respita por la ratita golosaaaaa!!!!! jajajajaj!!! Montse ¡¡¡me has quitado el sentido!!! qué hambre por diosssss, y yo que he desayunado fruta y un yogurt!!! Casi me da algoooo!!!
ResponderEliminarBesitos linda!!!
Pues a mi me encanta como te ha quedado, veo que tiene un trabajo de chinos!!!yo hice un red velvet cake por san valentin, y cuando fui a coger el colorante no tenia rojo!!!como puede ser que se me acabe y no me de cuenta!!!pero estaba rica que es lo importante, besitos!
ResponderEliminarNo te quejes¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ A mi me parece preciosa y el corte es para darle un bocado¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesotessssssssss
A mi me gusta mucho, además la combinación de la crema con el bizcocho en esos colores se ve estupenda. Un besito
ResponderEliminarFelicidads por tus premios ..La tarta es una obre de arte ..que ñastima comersela .Las galletitas una preciosidad .BESOS MARIMI
ResponderEliminarala que bonita y valla color rosa
ResponderEliminarwuauuuuuuuuu una tarta preciosa, que por cierto tengo pendiente de hacer...
ResponderEliminarbesos
Que chulo el bizcocho!!! el color es total eh! y la presentación bien chula. Que manos tienes nena por favor!!!
ResponderEliminarUn abrazo
:o :O :o Yo la veo perfecta, es preciosa! Y aunque no sea la red velvet, lo parece :)
ResponderEliminarMenudo trabajo que te debió de llevar.
Un besote!
Oleeeeeeé! Vaya tarta más alucinante, preciosa y apetecible! Guardarías un trocito para mí?
ResponderEliminarUn abrazo, guapísima.
Estoy de acuerdo con todos los comentarios, te ha quedado genial y con una pinta riquísimaaaa!!!! Besos :)
ResponderEliminarMe encantaaaa!!!Es preciosísima. ¿cuánto tiempo tardaste en decorarla?Y luego se la comerían en dos segundos...jeje. Un beso!!
ResponderEliminarque bonitas, ya he visto esas rosas vaarias veces pero tiene que ser tan dificil hacerlas que ni lo intento
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Preciosa y el corte ya dice por si solo lo buena que tiene que estar.
ResponderEliminarUn besote
Y dices que tienes que practicar más??, si te quedó genial.Ya quisiera yo hacerlo la mitad de bien.
ResponderEliminarSaluditos
Pues para haberla pifiado te ha quedado preciosa! y seguro que rica rica!!jejej. Besotes
ResponderEliminarPues a mí me parece que te ha quedado preciosa, vamos, como siempre!
ResponderEliminarUn besito.
Te ha quedado preciosa por fuera, pero sin desmerecer el interior que invita a ser comida.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado chulisima, a mi me encanta no se por que dices que no te quedaron muy bien, y si que parecen rosas. Y la idea de la decoracion me encanta, si un dia me copio espero que no te enfades.
ResponderEliminarUn beso
Una tarta muy bonita!
ResponderEliminarun saludo
Pues yo creo que te ha quedado muy bien!!
ResponderEliminarA mi parecen rosas, y tenia que estar deliciosa, por lo que se ve en la foto... pa pagarle un bocao!!
Besitos wpa
Hola Ratita Golosa me gusta mucho blog ahora te sigo :D yo tambien soy un poco golosa eh jajajaja muy bonitas tus Tartas :D
ResponderEliminarhttp://lissylmbl.blogspot.com/
Te quedó preciosa, con esas rosas en blanco.
ResponderEliminarMe gusta la tarta Red Velvet.
Un beso.
E' splendida questa torta, brava e complimenti :)
ResponderEliminarPero que dices tu????
ResponderEliminarSi me he quedao flipá!!!!!!!!!!!!
Si es una obra de arte!!!!
Jolines!!! me he quedado de saber cual es eso SMB y las flores con manga pastelera???? mi madre!!!!! tela........si parecen autennticas flores
Anda guapa,si te llega a salir bien....uffff
Preciosa de verdad
Besos
Toci
esta preciosa, y con esa pinta lo dice todo, bueno guapa la próxima mandas un trocito y la probaremos
ResponderEliminarun abrazo...
Ciao!Siamo molto felici di conoscerti...complimenti per il tuo blog......con tante cose buone....muy estupenda la tarta de S.Valentino...bello avere una amica che parla spagnolo con noi...ti seguiremo...kiss x 3 Civette....!!!
ResponderEliminarWow, that seriously looks amazing!I just wish I could have a piece now :)
ResponderEliminarPues a mi me parecen unas rosas preciosas igual de preciosa que tu, que lo sepas.
ResponderEliminarUn corazón monísimo y el corte de infarto.
Artistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,me he comprado un baberito y cada vez que te visito me lo pongo, dirás xq, pues muy sencillo, xq siempre salgo babeando, jajajajajaj!!!!
Besotesssssssssssssssssssss!!!!
Madreeeeeeeeee!!!!!!!!!!!, que arte.
ResponderEliminarTe devuelvo la visita que le has hecho a mi humilde blog. Y me hago seguidora,pero ya.
Que rosas, si creia se se las habías colocado encima naturales. Repito, que arte !
Besos
he estado a punto de perderme esta maravilla!! además del diseño tiene un corte espectacular! todavía no he hecho ninguno así tan rojo... pero viendo el tuyo me voy a animar. Te felicito!
ResponderEliminarRATITA!!!,que alegría volver a leerte!!!
ResponderEliminarDe tus tartas no puedo decir nada nuevo, sabes que me tienes conquistada.Sin embargo a esta de S.Valentín le metería un dedo y arrastraría hasta llevarme unas cuantas rosas por delante( y algo más abajo).Hasta este momento no tenía hambre y ahora tendré que irme a la cocina(por culpa de tanta maravilla),unas galletitas de patitos tampoco rechazaría.
Estoy muy contenta con tu visita y cariñoso mensaje.GRACIAS
UN FORTISIMO ABRAZO!!!
Rosiña
Como puedes decir que te salió una pifia,por favor si te ha quedado muy original y con un corte apetecible,apetecible.
ResponderEliminarAh el otro día te mande un correo con lo del karo,por si no lo habías visto.besitos esther
Menuda tarta!! es super romantica, te quedo muy bonita y con una pinta exquisita!
ResponderEliminarBesitos!!
Te ha quedado super apetitosa, vamos...te cuento sobre los huevos blancos, que si es cierto que se ven poco en los últimos años, pero yo los encuentro en Día de Cerro Minguete, en Mirasierra Madrid o en el Mercado del Barrio del Pilar, y no se se me ocurre probar dejando un poco más de tiempo en el cloro para restar el moreno a los huevos de color, probaré y en el siguiente post de huevos (tengo una serie programada)publico que tal me fue con esa idea vale?
ResponderEliminarun besito grande
PD: Ratita querida te animarás a participar en el concurso que he puesto en marcha?
Te espero!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
Te ha quedado preciosa y menuda paciencia en la decoración de tantas rosas. Besos.
ResponderEliminarSe ve increíblemente hermosa!!!
ResponderEliminarQué tarta tan espectacular, te felicito.
ResponderEliminarEl rojo es precioso y con la combinación de la nata ha quedado delicioso.
besitos
Ese bizcocho rosa te quedó de lujo, es muy romántico!. A veces queremos que nos salga algo bueno y los "errores" hacen que nos salga algo muchísimo mejor.
ResponderEliminarBesitos Ratita.
Muchos, muchos besotes a tod@s por pasaros por mi dulce cocina y dejarme un comentario.
ResponderEliminarBesoteeeeeeeesssssssss...
pero que blog más precioso que tienes... qué buen gusto. Me encantaría hacer esas cosas que tu haces... me quedo de seguidora a ver ssi aprendo algo.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Guapa!! El aroma de Tutti Fruti me lo vendió mi profe de tartas fondant... (Maryquilla de Tartas para impresionar)Le costó mucho conseguirlo también... creo que se lo traen de Amérca.
ResponderEliminarBesotes
Miel
Nice! The decoration is very simple and elegant!
ResponderEliminarKisses! :)
pero que pinta ¡¡¡¡¡¡ ummmmmmmmmm
ResponderEliminarHola ratita!! menudas manos tienes, menos mal que te gusta más el salado, porque vaya pastel. Me lo guardo en "Mis recetas pendientes" a ve que me sale.
ResponderEliminarUn besito
que bonita y bien te han quedado las rosas, que boquilla usaste? saludos. lola de el blog de pomporones
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