martes, 15 de febrero de 2011

Tarta San Valentín

Holaaaaa!!! Hoy os presento la tarta que hice ayer y ...bueno, he querido imitar a una de las grandes y no me ha salido como quería, peeeeeero...jajajaa...lo he intentado y para la siguiente ya se más o menos donde la he pifiado, pero estaba rica ricaaaaa...

En principio quería hacer un red velvet, pero estaba liada decorando galletas y se me fue el tiempo volando, así que hice un bizcocho base de vainilla y un chorritín de colorante comestible. Estaba buenísima, pero claro, no es lo mismo. Está relleno de SMB y las rosas también con esta crema.
Estaba convencida de que tenía la boquilla adecuada...pero no...era una muy pequeñita y tuve que arreglármelas con esa. Si ya me resultaba difícil con la grande,... con la pequeña no se acababa nunca...además, no es que se parezcan mucho a rosas, pero bueno, ya he comentado que en la siguiente lo haré mejor,... porque practicaré!!!









Y ya está, se acabó S. Valentín y hasta el año que viene! Pero eso no implica que no vuelva a hacer corazones hasta dentro de un año...nooooooo...repetiré, que me conozco!!

Así que...muchos besitoooooooooossssssss...ta, ta, ta,

73 comentarios:

  1. Yo la veo preciosa, con lo dificil que me parece a mi la manga pastelera....menudas manitas.

    ResponderEliminar
  2. Pues a mi me parece preciosa!y el corte es de lo mas apetecible!!.
    Bss.

    ResponderEliminar
  3. como que la has pifiado???? pero si te ha salido perfecto!!! riquisimo!

    ResponderEliminar
  4. me encanta te ha quedado genial y ese corte mmmmmmm, besos

    ResponderEliminar
  5. riquísima y especial para una fecha única. felicitaciones.

    ResponderEliminar
  6. Pues te ha quedado muy bonita. Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Montsiñaaaaaaaaaaaaaa!!! pero que arte tienes pordiosssss!!!! el exterior me ha impactado, bueno, eso creía, hasta ver la última foto! josussss!!!! que interioresssssss!!!! el maseratti de las tartassss! que preciosidad por dentro y por fueraaaaa!!! arte tienes a reventarrrrr! ole por ti!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta fantástica, me ha gustado mucho cómo te ha quedado la decoración. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Ratita....que buena te quedo esta tarta....me ha encantado....y por favor que se repita!!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  10. Te quedo bien bonita la tarta,se nota que son rosas y se ve riquisimo el buttercream que usaste.

    ResponderEliminar
  11. Que preciosidad de tarta !!!
    Aysss le pegaba un bocaito !!
    Besos

    Kris

    ResponderEliminar
  12. ¡¡¡Que tia!!!!
    Me parto contigo guapa...esta muuuuy bonita,que quieres que te diga,a mi si me parecen rosas y porque te has chivado sino,no diria que nos un red velvet,en fin que esta preciosa!!!
    Bsssss.

    ResponderEliminar
  13. Montse, te ha quedado estupenda! Me encanta la decoración y también por dentro! Debía de estar deliciosa!!!!
    Besotes linda!

    ResponderEliminar
  14. Bufff,ufff y todo lo que acabe en ufff, menuda preciosaidad de tarta, ¿y dices que no están bien las rosas? para matarteeee...Te mando un besazo a cambio de un trocitoooo. Rosa

    ResponderEliminar
  15. Montse madre mia qué maravilla de tarta.

    ResponderEliminar
  16. A mi me ha encantado...y mira que he visto esta tarta en varios sitios de cocina y la tuya no desmerece nada, las rosas estan lindisimas :D

    Un besiño grande!!

    ResponderEliminar
  17. Qué chula te ha quedado! aún sin boquilla! está genial wpa!
    Un besoteee

    ResponderEliminar
  18. Por cierto.. estoy de acuerdo con Chic-cookies, porque tenemos la costumbre de chivarlo todo que sino ni se nota que no era un red-velvet! un besoteee, ya tengo ganas de verte el sábado!

    ResponderEliminar
  19. Me has sorprendido. Está ideal. Enhorabuena. Tiene una pinta estupenda, y la presentación y la foto preciosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  20. A mi me parece simplemente maravillosa, y con el corte espectacular. Feliz Día.

    ResponderEliminar
  21. Si esta esta de maravilla la que te salga mejor sera absolutamente perfecta. Me encanta la vi hace unos días y me parecio preciosa y a ti te ha salido muy muy bien, yo no le veo ningun pero.

    ResponderEliminar
  22. Se ve perfecta!!! ¿Podrias decirme si tienes pueblicado en tu blog la receta del relleno? Gracias

    ResponderEliminar
  23. tanto por dentro como por fuera es una tarta espectacular.
    besos!

    ResponderEliminar
  24. Te ha quedado precioso! De escaparate de pastelería vamos...
    Un beso!

    ResponderEliminar
  25. Eres igual que yo entonces? que nos castigamos nosotras mismas. me parece preciosa y la pinta de lujo.

    Luce

    ResponderEliminar
  26. Pero cuánto amorrrrrr se respita por la ratita golosaaaaa!!!!! jajajajaj!!! Montse ¡¡¡me has quitado el sentido!!! qué hambre por diosssss, y yo que he desayunado fruta y un yogurt!!! Casi me da algoooo!!!

    Besitos linda!!!

    ResponderEliminar
  27. Pues a mi me encanta como te ha quedado, veo que tiene un trabajo de chinos!!!yo hice un red velvet cake por san valentin, y cuando fui a coger el colorante no tenia rojo!!!como puede ser que se me acabe y no me de cuenta!!!pero estaba rica que es lo importante, besitos!

    ResponderEliminar
  28. No te quejes¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ A mi me parece preciosa y el corte es para darle un bocado¡¡¡¡¡
    Besotessssssssss

    ResponderEliminar
  29. A mi me gusta mucho, además la combinación de la crema con el bizcocho en esos colores se ve estupenda. Un besito

    ResponderEliminar
  30. Felicidads por tus premios ..La tarta es una obre de arte ..que ñastima comersela .Las galletitas una preciosidad .BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  31. wuauuuuuuuuu una tarta preciosa, que por cierto tengo pendiente de hacer...

    besos

    ResponderEliminar
  32. Que chulo el bizcocho!!! el color es total eh! y la presentación bien chula. Que manos tienes nena por favor!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  33. :o :O :o Yo la veo perfecta, es preciosa! Y aunque no sea la red velvet, lo parece :)

    Menudo trabajo que te debió de llevar.

    Un besote!

    ResponderEliminar
  34. Oleeeeeeé! Vaya tarta más alucinante, preciosa y apetecible! Guardarías un trocito para mí?
    Un abrazo, guapísima.

    ResponderEliminar
  35. Estoy de acuerdo con todos los comentarios, te ha quedado genial y con una pinta riquísimaaaa!!!! Besos :)

    ResponderEliminar
  36. Me encantaaaa!!!Es preciosísima. ¿cuánto tiempo tardaste en decorarla?Y luego se la comerían en dos segundos...jeje. Un beso!!

    ResponderEliminar
  37. que bonitas, ya he visto esas rosas vaarias veces pero tiene que ser tan dificil hacerlas que ni lo intento


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  38. Preciosa y el corte ya dice por si solo lo buena que tiene que estar.
    Un besote

    ResponderEliminar
  39. Y dices que tienes que practicar más??, si te quedó genial.Ya quisiera yo hacerlo la mitad de bien.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  40. Pues para haberla pifiado te ha quedado preciosa! y seguro que rica rica!!jejej. Besotes

    ResponderEliminar
  41. Pues a mí me parece que te ha quedado preciosa, vamos, como siempre!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  42. Te ha quedado preciosa por fuera, pero sin desmerecer el interior que invita a ser comida.
    Besos.

    ResponderEliminar
  43. Te ha quedado chulisima, a mi me encanta no se por que dices que no te quedaron muy bien, y si que parecen rosas. Y la idea de la decoracion me encanta, si un dia me copio espero que no te enfades.
    Un beso

    ResponderEliminar
  44. Pues yo creo que te ha quedado muy bien!!

    A mi parecen rosas, y tenia que estar deliciosa, por lo que se ve en la foto... pa pagarle un bocao!!

    Besitos wpa

    ResponderEliminar
  45. Hola Ratita Golosa me gusta mucho blog ahora te sigo :D yo tambien soy un poco golosa eh jajajaja muy bonitas tus Tartas :D
    http://lissylmbl.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  46. Te quedó preciosa, con esas rosas en blanco.
    Me gusta la tarta Red Velvet.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  47. E' splendida questa torta, brava e complimenti :)

    ResponderEliminar
  48. Pero que dices tu????
    Si me he quedao flipá!!!!!!!!!!!!
    Si es una obra de arte!!!!
    Jolines!!! me he quedado de saber cual es eso SMB y las flores con manga pastelera???? mi madre!!!!! tela........si parecen autennticas flores
    Anda guapa,si te llega a salir bien....uffff
    Preciosa de verdad
    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  49. esta preciosa, y con esa pinta lo dice todo, bueno guapa la próxima mandas un trocito y la probaremos
    un abrazo...

    ResponderEliminar
  50. Ciao!Siamo molto felici di conoscerti...complimenti per il tuo blog......con tante cose buone....muy estupenda la tarta de S.Valentino...bello avere una amica che parla spagnolo con noi...ti seguiremo...kiss x 3 Civette....!!!

    ResponderEliminar
  51. Wow, that seriously looks amazing!I just wish I could have a piece now :)

    ResponderEliminar
  52. Pues a mi me parecen unas rosas preciosas igual de preciosa que tu, que lo sepas.

    Un corazón monísimo y el corte de infarto.

    Artistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,me he comprado un baberito y cada vez que te visito me lo pongo, dirás xq, pues muy sencillo, xq siempre salgo babeando, jajajajajaj!!!!

    Besotesssssssssssssssssssss!!!!

    ResponderEliminar
  53. Madreeeeeeeeee!!!!!!!!!!!, que arte.
    Te devuelvo la visita que le has hecho a mi humilde blog. Y me hago seguidora,pero ya.
    Que rosas, si creia se se las habías colocado encima naturales. Repito, que arte !
    Besos

    ResponderEliminar
  54. he estado a punto de perderme esta maravilla!! además del diseño tiene un corte espectacular! todavía no he hecho ninguno así tan rojo... pero viendo el tuyo me voy a animar. Te felicito!

    ResponderEliminar
  55. RATITA!!!,que alegría volver a leerte!!!
    De tus tartas no puedo decir nada nuevo, sabes que me tienes conquistada.Sin embargo a esta de S.Valentín le metería un dedo y arrastraría hasta llevarme unas cuantas rosas por delante( y algo más abajo).Hasta este momento no tenía hambre y ahora tendré que irme a la cocina(por culpa de tanta maravilla),unas galletitas de patitos tampoco rechazaría.
    Estoy muy contenta con tu visita y cariñoso mensaje.GRACIAS
    UN FORTISIMO ABRAZO!!!
    Rosiña

    ResponderEliminar
  56. Como puedes decir que te salió una pifia,por favor si te ha quedado muy original y con un corte apetecible,apetecible.
    Ah el otro día te mande un correo con lo del karo,por si no lo habías visto.besitos esther

    ResponderEliminar
  57. Menuda tarta!! es super romantica, te quedo muy bonita y con una pinta exquisita!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  58. Te ha quedado super apetitosa, vamos...te cuento sobre los huevos blancos, que si es cierto que se ven poco en los últimos años, pero yo los encuentro en Día de Cerro Minguete, en Mirasierra Madrid o en el Mercado del Barrio del Pilar, y no se se me ocurre probar dejando un poco más de tiempo en el cloro para restar el moreno a los huevos de color, probaré y en el siguiente post de huevos (tengo una serie programada)publico que tal me fue con esa idea vale?
    un besito grande
    PD: Ratita querida te animarás a participar en el concurso que he puesto en marcha?
    Te espero!!
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com
    Enlace del Concurso

    ResponderEliminar
  59. Te ha quedado preciosa y menuda paciencia en la decoración de tantas rosas. Besos.

    ResponderEliminar
  60. Qué tarta tan espectacular, te felicito.

    El rojo es precioso y con la combinación de la nata ha quedado delicioso.

    besitos

    ResponderEliminar
  61. Ese bizcocho rosa te quedó de lujo, es muy romántico!. A veces queremos que nos salga algo bueno y los "errores" hacen que nos salga algo muchísimo mejor.
    Besitos Ratita.

    ResponderEliminar
  62. Muchos, muchos besotes a tod@s por pasaros por mi dulce cocina y dejarme un comentario.
    Besoteeeeeeeesssssssss...

    ResponderEliminar
  63. pero que blog más precioso que tienes... qué buen gusto. Me encantaría hacer esas cosas que tu haces... me quedo de seguidora a ver ssi aprendo algo.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  64. Hola Guapa!! El aroma de Tutti Fruti me lo vendió mi profe de tartas fondant... (Maryquilla de Tartas para impresionar)Le costó mucho conseguirlo también... creo que se lo traen de Amérca.

    Besotes

    Miel

    ResponderEliminar
  65. Nice! The decoration is very simple and elegant!

    Kisses! :)

    ResponderEliminar
  66. pero que pinta ¡¡¡¡¡¡ ummmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  67. Hola ratita!! menudas manos tienes, menos mal que te gusta más el salado, porque vaya pastel. Me lo guardo en "Mis recetas pendientes" a ve que me sale.

    Un besito

    ResponderEliminar
  68. que bonita y bien te han quedado las rosas, que boquilla usaste? saludos. lola de el blog de pomporones

    ResponderEliminar