Holaaaaaaaaaa...Hoy no toca dulce y por primera vez (y no será la última) publico algo salado. Son unos panecillos que hago a menudo y que están buenísimos...si no, que se lo pregunten a mi hija,...no para,...empieza y no termina...bueno si, cuando se han terminado, a veces tengo que decirle que ¡¡¡YO TAMBIÉN QUIEROOOOOOO!!! jajajaaaaaa
Los vi en este blog hace tiempo y me llamaron mucho la atención. Hay muchos blogs que hacen panes y bollos estupendos, pero esta fue mi primera receta de panecillos rellenos de "algo". Ahora ya me llevo bien con la espera de los levados y hago panes dulces o salados 3 ó 4 veces a la semana.
Tengo previsto hacerlos con otros rellenos también de verduras, pero eso será otro día.
Más abajo os dejo la receta.
500 g de harina de fuerza
1 cucharada de sal
9 g de levadura seca de panadería
100 ml de aceite de oliva
300 ml de agua tibia
Para rellenar:
Tomates cherry cortados por la mitad
2 ó 3 ajos muy finos o prensados con el prensaajos
Aceite de oliva
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y dejar levar hasta que la masa doble su volumen...puede tardar una hora más o menos.
Cuando ya haya levado, cortamos la masa en porciones de unos 60 gr., aplanamos y rellenamos con los tomates partidos por la mitad, ponemos también el ajo triturado y un chorrito de aceite de oliva. Cerramos y ponemos en la bandeja del horno. Volvemos a dejar levar una media hora, que habrán doblado su volumen de nuevo. Ponemos a horno precalentado a 200 º unos 15 minutos ó cuando estén doraditos.
Y esto es todo por hoy...espero que os animéis, que yo lo hice, pero esto engancha eh?...Es que están tan ricos...
Feliz domingo y besitoooooooossssss...ta, ta, ta,
Los vi en este blog hace tiempo y me llamaron mucho la atención. Hay muchos blogs que hacen panes y bollos estupendos, pero esta fue mi primera receta de panecillos rellenos de "algo". Ahora ya me llevo bien con la espera de los levados y hago panes dulces o salados 3 ó 4 veces a la semana.
Tengo previsto hacerlos con otros rellenos también de verduras, pero eso será otro día.
Más abajo os dejo la receta.
Ingredientes:
500 g de harina de fuerza
1 cucharada de sal
9 g de levadura seca de panadería
100 ml de aceite de oliva
300 ml de agua tibia
Para rellenar:
Tomates cherry cortados por la mitad
2 ó 3 ajos muy finos o prensados con el prensaajos
Aceite de oliva
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y dejar levar hasta que la masa doble su volumen...puede tardar una hora más o menos.
Cuando ya haya levado, cortamos la masa en porciones de unos 60 gr., aplanamos y rellenamos con los tomates partidos por la mitad, ponemos también el ajo triturado y un chorrito de aceite de oliva. Cerramos y ponemos en la bandeja del horno. Volvemos a dejar levar una media hora, que habrán doblado su volumen de nuevo. Ponemos a horno precalentado a 200 º unos 15 minutos ó cuando estén doraditos.
Y esto es todo por hoy...espero que os animéis, que yo lo hice, pero esto engancha eh?...Es que están tan ricos...
Feliz domingo y besitoooooooossssss...ta, ta, ta,
Montsiñaaaaaaaaaaaaa!!! pero que ricosssss!!!! isssss eh que te los he copiau al instante jejejjee!!! paracen facilines así que un día probaré con ellos!!! gracias por compartirlos amiga!!!
ResponderEliminar;-))
Pues para ser la primera vez te han quedado fantasticos.
ResponderEliminarEspero no sea la ultima.
Besos
Que ricos, así rellenitos.
ResponderEliminarBuenísimos.
Besos
Mi niña te han quedado deliciosamente ricos,tienen un colorcito que vamos¡¡¡¡tomo nota de esa ricura.
ResponderEliminarLa verdad es que son una maravilla estos panes caseros yo también hago el pan en casa tres dias a la semana y vaya diferencia.
Un besote enorme cielo y ya nos irás deleitando con tus panes.
Ufffffff que pinta.. me lo apunto sin dudarlo porque el pan me chifla y si es relleno ya ni te cuento¡¡¡¡¡¡ aqui en Asturias se come mucho relleno de chorizo y está de muerte aunque yo prefiero la verdura.
ResponderEliminarMe encantaaaaaaa tu entrada
para ser las primeras te han quedado espectacular, besos
ResponderEliminarTienen una pinta buenisima !!!!!Me guardo la receta
ResponderEliminarBesos
Te han quedado fantasticos.Queremos mas recetas saldas tuyas!!!
ResponderEliminarBesos Esther
Suegra estos panecillos, me vendrían genial para recuperar fuerzas, así que me llevo unos poquitos, vale?
ResponderEliminarMe encantará ver tus recetuquis de panes, con sabores distintos, ahora serás la más sala, jajajaj.
Por cierto como vea mi maridín la tarta del doctore, va a querer una, así que vete preparando, hija ya sabes que las motos le chiflan y como no nuestro querido Valentino..
Un abrazo muy gordo.
Ay por favor que el pan es mi vicio puro y duro!!
ResponderEliminarDeliciosos.
Besiños mil.
Hay que reconocer que te han quedado de maravilla, comprendo a tu hija, dan ganas de empezar a comer.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos estos panecillos...
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa..
te han quedado genial,
besitos,
Ani.
carini e sfiziosi... brava!
ResponderEliminarQue buenos se ven! me copio la receta.
ResponderEliminarBesotes
Cómo me gustan,tengo que hacerlos,además sanísimos.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos se ven tus pancitos, con tu permiso me llevo tu receta. Me parecen super deliciosos.
ResponderEliminarSuelo hacer seguido panes saborizados y este me encanto!
Besos
Pues a mi me ha pasado como a Tito, ni he leído los comentarios y ya tengo estos panecillos en favoritos!!!jeje. Qué ricos y parecen sencillos de hacer!!!. Besicos nena!!
ResponderEliminarUna pinta buenísima!! Ais quien pillara un bollito de esos..jajaja
ResponderEliminarBesos.
Que ricos!!!!, los tendré que probar, tienen de todo, son sanos, deliciosos y fáciles de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Ohhhh pero que ricoooos!!! esto lo tengo que probar yo, pero 2 preguntas: donde compras la harina de fuerza? y la levadura seca de panadería, no es lo mismo que la levadura esta fresca no? no sé nada de panes pero me gustaría empezar a hacer alguno. Gracias por la receta! Besos.
ResponderEliminarRico, rico. Se me hace la boca agua.
ResponderEliminarPásate por mi blog que tengo una cosa para tí.
Besotes.
No me extraña que tu hija no te los deje probar.
ResponderEliminarDeben de estar de vicio.
Besos.
Relles de tomate, pero que buenos, no los había visto así nunca Deliciosos. Feliz día!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen y que jugositos tienen que estar! Besos
ResponderEliminarSe ven deliciosos estos panecillos, riquísimossssss!!!!! Besicos.
ResponderEliminarBuenísimos, no sabe nada tu hija...Más sanos imposible, un besazo. ROSA
ResponderEliminarmmm!! mi niña que ricos,son muy parecidos a los mios,me los apunto y los pruebo tb
ResponderEliminar¿que rico el pan hecho en casa,verdad? ^^
besotes!! ;)
Me encantan estos panecillos, es como si comieras en pa-amb-oli puesto, el pan sigue siendo mi asignatura pendiente, pero siempre me para el tiempo, tengo que ponerme a ello. Bss.
ResponderEliminarRatinha,
ResponderEliminarSe quedaran lindos y muy buenos para la primeira vez : ) Y comia uno ayora jajajaja. Que apecto mas rico y delicioso que se quedaran los pans.
Besitos Wapa!
Ay ratita, que bien que tambien publiques algo salado!! tienen una pinta, mmmm... =)
ResponderEliminarUn besote!!
mmmhhh pancito! y relleno! me recuerda a los "bollos preñaos" que compra mi suegro en Oviedo
ResponderEliminarNosotras no hemos pasado del pan con la Thermomix, así que habrá que probar!
Un beso!
Que pasada de panes, y encima los primeros??? una maravilla
ResponderEliminarUn besete
Foarte bune! mi-ai facut pofta! O zi frumoasa!
ResponderEliminarAis qué panes tan ricos!!!! Te han quedado de lujo, y con ese relleno, mmmm
ResponderEliminarUn besote!
Que tentadores estos panecillos!!! Con lo que me gusta el pan!!
ResponderEliminarBeistos
aaayyy me encantan, me encantan, me encantaaannnn!!! quiero hacerlos ya!!! deben quedar riquisimos los voy a hacer, pero quedaran bien con tomates disecados??
ResponderEliminargracias por visitar mi blog y por tu mensaje hace los pancitos arabes que vas a ver que si estos te salieron los arabes te recontra salen!!!
saludos!!!
estos panecillos me gustan muchissimo un beso simmy
ResponderEliminarQué buenos!!
ResponderEliminarIntentaré hacerlos.
Saludos.
Cada vez que veo tus panecillos me da hambre¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajaja
ResponderEliminarA ver si los hago, pero me temo que atentaré contra mis más que redondas curvas¡¡¡jajaja
Besotessssssssss
Estos panecillos son dignos de probar. Se ven espectaculares!!! Gracias por la receta :)
ResponderEliminarHola guapa!Hoy tenía ganas de hacer algo y no sabía que...en cuanto he visto tus panes he visto la luz,los tengo levando,en cuanto los pruebe te cuento...Un beso y muchas gracias por explicarlos.
ResponderEliminarHola de nuevo!Ya los tengo en la rejilla y no he podido aguantarme,así que te digo que están buenisimos.Gracias guapa.Un saludo.
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