Hola de nuevo a tod@s!!! Esta tarta la he hecho con mucha ilusión, porque como bien sabéis quienes me conocéis, me encantan las flores, concretamente las rosas y por supuesto las frescas, pero como estas ya salen solitas, debo conformarme con hacerlas de azúcar y me divierto muchísimo. No quiero caer en la tentación de hacer siempre rosas, pero yo voy y caigo. Qué le voy a hacer si me encantan!!! Además tengo pocas oportunidades de hacer tartas infantiles, que también me gustan, pero no hay manera, tal vez si tuviese`peques en casa, pero ya de peques no tienen nada, que están bien creciditos mis niños.
Es una tarta de dos pisos, pero la de abajo es un dummy (porexpan, o sea, falsa), me apetecía hacerla de esta manera porque quedan mcucho más bonitas, o por lo menos a mi me gustan más.
Era un bizcocho de vainilla con buttercream de vainilla y mermelada de fresas y forrada con fondant de nubes. Las flores en pasta de azúcar. En las fotografías no se aprecia muy bien el color de las hojas, pero el verde me gustó mucho y por primera vez estoy contenta. Mezclé el verde de Wilton con violeta y amarillo, es cuestión de ir probando hasta que por fin sale.
La homenajeada se llama Ana y les encantó tanto el diseño como el sabor.
Dije que haría un paso a paso de cómo hago las rosas, pero como no tengo costumbre, se me pasó. Prometo hacer uno y publicarlo pronto.
Y esto es todo...espero que os haya gustado tanto como a mi. Muchos besotesssssssssss...ta, ta, ta...
No me ha gustado, me ha encantado, Montse. Es preciosa, da una pena enorme partirla, pero seguro que en cuanto se lleva al paladar se te olvida, para recordarla, ya están las fotos, no?
ResponderEliminarLas rosas son increíbles, te han quedado unos colores muy bonitos, me alegro de que el verde te saliera como tú querías, la verdad es que se ve muy real. La calita me ha impresionado, es alucinante!
Te felicito por tu trabajo, ha sido un placer contemplarlo.
Besitos.
Hermosa torta ratita....y preciosas rosas!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarWOOOOOOWWWWWWW, SOY LA PRIMERA?
ResponderEliminarHola ratita, me encanto la torta, las flores, los colores........todoooo y espero el paso a paso, que siempre se aprende!!!!!!
Feliz domingo
sweetcakestoronto
Besitos
miri
PRECIOSA!!!!
ResponderEliminarBesos
pues si que me ha gustado... me ha encantado!!! que preciosidad. te han quedado preciosas esas rosas.
ResponderEliminarQue maravilla, es una preciosidad,ARTISTA.
ResponderEliminarAquí tienes a otra Ana a la que encanta tu tarta y tus hermosas rosas.
Besos
Montse, si es que las flores te quedan preciosas! pero no digas que haces sólo rosas, que aquí veo una margarita y un lirio! jeje
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa.. para mi madre tengo que hacer una el mes que viene y creo que haré lo mismo, el piso de abajo lo haré con un dummie, así quedan más espectaculares y no estaremos una semana comiendo pastel jaja
un besazo wpa!
Guauuu que preciosidad de tarta, te quedo realmente bonita, fina y elegante !!! Te quedó genial así de 2 pisos, y aunque sea falso, tienes azón quedá muy bonita presentación. Am i también me apasionan las flores y el colorido que le dan a la tarta las que has hecho .... TODO PRECIOSO !!! Feliz domingo guapa. Un besazo
ResponderEliminarte ha quedado precciosa...
ResponderEliminary tiene una pinta... que la dejaria de adorno.
Un beso paqui y mari
miss-pereas
¡Preciosa! ¡Qué elegante! Y seguro que estaría deliciosa!
ResponderEliminarPor Dios, si está HERMOSA! Las rosas perfectas, los colores estupendos, súper delicada!!!
ResponderEliminarMe has dejado con la boca abierta!
Besotes guapa!
Que manitas tiene mi niña¡¡¡ Las rosas son espectaculares.
ResponderEliminarComo siempre perfecta.
Besotessssssss
Es preciosa!! En serio, las flores parecen de verdad!!
ResponderEliminarbesos!
Hola Guapa, me encantaaaaaaa, las rosas son perfectas y el colorido es precioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué rosas tan bonitas y tan bien hechas, hasta las hojas!!! Los colores un acierto y el verde te quedó genial, se ve muy real. Estoy deseando que llegue ese paso a paso para atraverme de una vez a hacer alguna flor ;)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Está preciosa. ¡Qué flores!. ¡Parecn de verdad!
ResponderEliminarFelicidades por la tarta.
Besos
claro que nos ha gustado!!!
ResponderEliminarlas flores te han quedado espectaculares, y me encanta el detalles de los corazones.
besos artista!
Que linda se ve y deliciosa seguro que mas!!!
ResponderEliminarTe ha quedado muy linda!
Las rosas tambien son de mis preferidas y siempre se ven bien en todo lugar per con el fondo blanquito resultan muy lindas!
Que pases un feliz domingo!
Bss,
CARLA
te ha quedado divina,,,,me encanta y en presentacion tienes un diez bess guapa
ResponderEliminarHola Montse esta espectacular!!
ResponderEliminarMe gusta muchisimo...la verdad, las tartas con rosas y flores son mi devilidad.
Besitos wpa
pues la tarta te ha quedado espectacular!!! qué paciencia!
ResponderEliminarBella,allegra ed elegante, complimenti!
ResponderEliminarPero ¡¡¡si te ha quedado espectacular!!! Las flores son preciosas como siempre y ¡¡grandes y super lucidas!!! Y esos colores que les has puesto ¡¡¡¡me encanta!!! Tienes razón con lo del verde, que ya me habías contado, está perfecto, y es como el que yo te dije que había comprado. Me apunto lo del amarillo y violeta, que no tenía ni idea que daba ese color. Por cierto, ese cortador de hojas es una chulada ¿cuál es? Seguro que tú después le das un toque personal a la hoja.Los corazoncitos alrededor también están lindísimos. Montsiñaaaa!!!! ¡PRECIOSÍSIMAAAAA!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Preciosa, siempre nos sorprendes!!!Por favor, ese paso a paso de las rosas!!
ResponderEliminarUn saludo:
Alba
que tarta mas bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarCon lo que me gustan la flores!!, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarSara y Cía, ya se que te gustan las tartas de flores como a mi y me alegro de que te haya gustado.
ResponderEliminarBesos guapa.
Foodtravelanwine gracias y besos
Miri guapetona...si que haré el paso a paso, lo he prometido y luego quiero ver muchas tartas de rosas jajjaa... besos guapa.
muydulcevinuesa gracias por pasarte por mi blog. Besotes.
recetasymas-claudia, me alegro de que te haya encantado! Besos guapa!
Gracias Ana por pasarte por aquí y de que te haya gustado.
Besotes
Karma guapísima! Ya ves como me pirran las altas!! No pude resistirme porque le tenía ganas y como tú sabes de sobra, ganan mucho.
ResponderEliminarA ver si cumplimos lo de la kdda!!
Besos guapetona!
Lily guapa! Me alegro de que hayas pasado por aquí y yo también te deseo un feliz domingo
Besos guapa.
Paqui y gracias, y o también la hubiese dejado de adorno jajajaaaa...pero no podía ser!!
ResponderEliminarBesotes a las dos.
Aprendiz de repostera, pues imagino que si estaría rica, aunque no la probé, pero me quedé con las ganas!
Besotes!
Dulcegimena...gracias y me alegra que te guste la tarta.
ResponderEliminarBesotes guapetona!
Pulgaaaaaaaaa...guapetona!!! Gracias y muchos besotes!!
EVA L gracias guapa, ya ves que lo he prometido, así que lo pongo sin falta.
Besos guapa!
Almudena gracuas guapetona.
Besotes!
Laura guapa! Veo que te has fijado en los corazones y me alegro de que te haya gustado.
ResponderEliminarBesos guapa!
Carla, ya somos muchas a las que nuestra flor preferida es la rosa...a mi es que me chifla...se nota ¿verdad?.
Besos guapa!
Hola luisa...si que quedan muy bonitas
Besos !
Hola Susina, gracias guapetona.
Besos
Dulce guapetona!!! Muchas gracias por la nota!!!
ResponderEliminarBesotes!!
Nel Cuore di sapori grazie per aver visitato il qui e sono contento che ti è piaciuta la torta
Abbracci splendido!
Maríaaaaaaaa!!! jajaja guapísima...pues el verde quedó más chulo al natural. El cortador es de Wilton y con unmarcador de narvaduras...y ya está!!!
ResponderEliminarMuchos besos guapísima!
Alba! Ese paso a paso pronto lo pongo!!
ResponderEliminarBesos guapa!
Cristina, gracias guapetona y muchos besos!!!
Carame-Lu guapísima!! gracias por pasarte por aquí y me alegra que te haya gustado
ResponderEliminarBesos guapísima!
E' stupenda!! Realizzata nei minimi dettagli, e poi così colorata...bellissima!
ResponderEliminarQue manosss!!!!, te ha salido bordada, que bonita!!!!!.........parecen las flores de verdad, me gustaria hacer fondant pero no me atrevo, un día tendria que probar, si pones el paso a paso lo mismo me decido, un beso.
ResponderEliminarQue perfección Ratita!!! parecen de verdad las rosas!! es una tarta preciosa y una presentación inmejorable, te felicito!! Un beso.
ResponderEliminarQue flores tan tan tan bonitas, y colores acertadisimos. No me extraña que te guste hacer flores, porque te salen geniales. Un besete
ResponderEliminar¡Preciosa!, está increíble. Estás hecha una profesional.
ResponderEliminarbesos
¡Espectacular!, el mes que viene es el cumple de mi hija e intentare hacer esas rosas.
ResponderEliminarMuchos besosssss
Ratita me encanta el bouquet de flores y los corazones. Muy buena idea los de los corazones. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarImpresionante tu blog!!! qué bonitas tus tartas!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
No tengo palabras para describirla, es IMPRESIONANTEMENTE BONITA. un besote
ResponderEliminarQué tarta tan bonita! Como todo lo que tu haces!
ResponderEliminarUn bico
Qué preciosidad !!!!
ResponderEliminarYo no me la comería , la guardaría de exposición porque es digna de estar en un escaparate de lo hermosa que es.
Besinos mil.
Te ha quedado hermosa :D
ResponderEliminarMe encanta el fondant ....y estas tartas maravillosas!!
Un besiño y bonita semana :D
¡¡Cómo no te va a encantar hacer rosas, si es que te salen preciosas!! Un besazo guapi!
ResponderEliminarMontseeeee!!! erees la bomba maja!!!
ResponderEliminarhaces verdaderas preciosidades con esas manitas que tienes!!! me encanta entrar en tu blog porque ya sé de antemano que me voy a encontrar una obra de arte!!!!
que pena comerse esa tartita no? yo no podría.... bueno! no sé! jajaja!!! malo será!
;-)
Madre de Dios!!! Que placer que me hayas encontrado porque la alegria ha sido doble!! Que pasteles haces...es una asignatura que tengo pendiente y contigo seguro que me resulta más fácil! Espero con ansias el tutorial para hacer rosas! Un abrazo de tu fiel seguidora!!!
ResponderEliminarQue maravilla de tarta. me parece increible!!!!. besos
ResponderEliminarMi niña que arte madre mia y que decoración tan bonita en la tarta,las flores son realmente casi reales,a mi me encanta el lirio,los tengo cultivados y que ecirte de las rosas son perfectas,
ResponderEliminarfelicitaciones por tu arte cielo.
Feliz Domingo y un besote enorme.
Es que eres una autentica artista!! poco más se puede decir viendo esa maravilla de tarta. He alucinado.
ResponderEliminarbesos
jolin,que bonita =D creo que cuando tenga tiempo probaré ha hacerla,pero no tengo mucha confianza en que a mi ma salga algo asi de elaborado la verdad jaja me ha gustado =) un beso!
ResponderEliminarA nosotras también nos gustan mucho las rosas,te ha quedado una tarta preciosa. Besos.
ResponderEliminarUnas rosas y una tarta con sus corazoncitos preciosa. A mi me daría mucha pena comérmela.
ResponderEliminarBesos.
Espero ansiosa tu tutorial, porque ¡Que rosas!, perfectas. Bss.
ResponderEliminarQue presioso que se ya quedado... e que obra de arte. Las flores estan tao prefeitas que parecem verdadeiras. Parabéns pelo belo trabalho : )
ResponderEliminarBrsitos
Que bonita!!! Si es que las flores parecen de verdad! Las rosas están preciosas pero es que la cala (que es mi flor preferida) me ha encantado.
ResponderEliminarOHHHHHHHHHHH Pero qué maravilla!!!
ResponderEliminarEsto pertenece a las obras de arte, me he quedado paralizada mirando la tarta.
Te seguire, con tu permiso.
Un beso
una torta davvero ben preparata, i fiori che la guarniscono sono perfetti!!!
ResponderEliminarque precisidad de rosas! a ver si me atrevo algún dia a hacerlas! un besazo!
ResponderEliminarSin palabras Monse,qué belleza de tarta, tus rosas me tienen fascinadaaaaa,un besito guapa. ROSA.
ResponderEliminarArtistazaaa, que manos tienes jamía, a mi me encantan las rosas de todos los colores y estas son ideales.
ResponderEliminarBesotes preciosa.
Hola Ratita. Además de tarta es una obra de arte. Tus manos además de estupenda repostera son de fabulosa artista. Me han gustado enormemente las rosas, parecen naturales. Una maravilla de tarta que estoy seguro que quien la recibió debió quedar encantada.
ResponderEliminarSaludos
No me extraña en absoluto que te guste hacer rosas, y es que te salen preciosas y perfectas, a conjunto a la tarta y a otras muchas que he visto en tu blog, enhorabuena por tus trabajos que son impresionantes, al igual que la cantidad de comentarios que tienes!!!!! He alucinado, que barbaridad!!!
ResponderEliminarBsss Ratita,
Isabel y Aurora.
Qué preciosidad de tarta, enhorabuena!! Menuda ilusión le debió dar a la homenajeada recibir un regalo tan bueno!
ResponderEliminarbessisss
Montse a tus pies preciosa, menuda tarta y de 2 pisos, Ana se quedaría encantada con este trofeo, si xq es lo que parece una pieza de exposición.
ResponderEliminarOlé tú, Olé tu imaginación y Olé tus manos.
Eres única Montse!!!!
Besitos.
Hola Montse!!
ResponderEliminarTe ha quedado la tarta superbonita, me encanta. Eres toda una artista!!!.
Gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora,
yo también te sigo y seguiré visitando tu blog.
Tu tambien serias capaz de hacer mi tarta, vamos ni lo dudes.
Besos, Milly.
muchas gracias por visitar mi blog, ains yo del tuyo me enamorao que cosas mas bonitas, que tartas de cuento :)
ResponderEliminarHolitas.
ResponderEliminarQue preciosa torta. Quería preguntarte si las flores ¿son de fondant o de qué? te han salido bien bonitas. A mí también me encantan las rosas y por eso sé las dificlutades que tiene hacerlas.
Un besito para ti, tu blog me encanta y recién lo he descubierto!!.
Wyny, de Corazonyazucar
Pero qué cosa más elegante, las flores son perfectas, ya nos pondrás el paso a paso, los colores, la composición, realmente un trabajo precioso.
ResponderEliminarUn abrazo
que preciosidad!!de verdad maravillosa!!!!!
ResponderEliminarBss.
Está perfectaaaaaaa, qué bonita, me encanta :)
ResponderEliminarPero que pasadas las Rosas, son preciosas, estoy desando el paso a paso...
ResponderEliminarLo del falso es muy buena idea, que pena que por aquí no haya nada de nada de este tema y siempre tengao que hacer pedidos fuera.
Dile a tus hijos que traigan un nietin (si me ve mi madre, me diria que me aplique el cuento ja ja...)
Gracias por tu comentario
Si es qué eres una artista Montse!!!!!
ResponderEliminarQue rosas si parecen de verdad!!!!
Te felicito.
Un besote guapisima
Hay que ver que tartas más bonitas haces, y con lo que me gusta a mi el fondant...ya tienes una seguidora más, por cierto, soy Mª Luz de hoy no sé qué cocinar.Besitos!
ResponderEliminar¡¡Madre mia!! que cosa más bonita!! si parecen autenticas. Eres toda una artista. No conocía tu blog ya que empece hace poco en este mundillo. Te agradezco mucho que te pasaras por mi cocina. Un millón de gracias. Un beso, y buen fin de semana
ResponderEliminarDios Bendito y madre del amor heromoso!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue barbaridad!!!!! eso és para enmarcarlo en relieve en la entrada de casa y que lo vean los vecinos cuando te pidan harina! jajajaja
El de trabajo que llevará eso,para que se lo coman de una sentá ufffff!!!!
Eres una artista ratita,pero de admirar plenamente y quedarte con la baba colgando jajajaja
Sigue asi,que llegarás alto
Un beso entrañable
Toci
madre mia , esto es una obra de arte de las grandes esta preciosa , mis felicitaciones
ResponderEliminarMil besossss
Hola Montse, madre mía, cuantos comentarios, cuántas visitas, no nos extraña!
ResponderEliminarEn nuestra casita te hemos dejado un premio, nos apetecía mucho compartirlo contigo, es una forma de decirte que disfrutamos mucho con tu blog, con tus trabajos.
Besitos guapa y feliz semana.
Pero que rosas mas bonitas, son preciosas me quedo alucinada a mi no se me dan nada bien, en cuanto pongas el paso a paso ahí clavadita me tienes a ver si aprendo, gracias, es un estupendo trabajo, un besazo artista...
ResponderEliminarHolaaaa.....estoy alucinando ¡¡¡¡¡Que maravilla!! es todo un arte Chica vaya manitas, besos
ResponderEliminarPero que tartas mas preciosas haces guapa.queremos ese tutorial para hacer rosas tan bien como tu .besos esther
ResponderEliminarUna preciosidad tus tartas Montse, es que hasta me daría tristeza comérmelas, estas rosas están de película y los colores espectaculares, felicitaciones!
ResponderEliminarma è un capolavoro....che delicatezza e perfezione...bellissima....davvero complimenti!!!!
ResponderEliminara prestissimo,
ciaooooooooooooo
Pero dios mio!!!!
ResponderEliminarMe dejas sin palabras que preciosidad, yo seria incapaz de hacer esta maravilla.
Una tarta super preciosa.
ResponderEliminarBestos.
;-D
Muchas gracias a tod@s...me dais muchos ánimos para seguir con este blog de tartas, en el que tal vez algún día vaya introduciendo algunas cositas más...
ResponderEliminarMuchísimos besoooooooooossssssssssss!!!
Esto es una obra de arte, es preciosa y perfecta.
ResponderEliminarMe ha encantado encontrar tu blog es maravilloso. Un saludo.
Holaaaa pero que bonitaaa me encantan las rosas y los corazones, bueno toda!! que lindas cosas que tienes!! te felicito!!! un beso y buen finde!!
ResponderEliminarEstas hecha toda una ARTISTA!!!!!Vaya recetas....no salgo de mi asombro. Las galletas me han encantado y esta tarta...me ha enomorado.
ResponderEliminarCon respecto al AFC, con el molde específico no se cómo quedará. Yo mira, lo he hecho con una antiadherente con un método: sobre la rejilla de horno he puesto 4 pinzas de la ropa y volcado sobre ellas el molde para que se enfrie durante la primera hora. Despues , cuando lo desmoldas quitas las pinzas y dejas el bizcocho sobre la rejilla 45 minutos. Y listo!!.Me ha encantado este blog. muuuaacckkk
Faorte frumos tortul...si trandafirii!
ResponderEliminarBellissima complimenti baci Sisters
ResponderEliminar