Esta entrada es especialmente para Tito y su familia...que sepa que se le quiere mogollón y que esperamos que poquito a poco vaya levantando el ánimo.
Titooooooo...que se te quiereeeeeeeeee
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INGREDIENTES
MASA TITO`S
PREPARACIÓN
MASA TITO`S
Esta masa es la todoterreno de las masas.
Con ella podrás hacer empanadas, pizzas, calzones, tartas de manzana y casi todo lo que se te pueda ocurrir. Pega bien con todo, sólo tendrás que jugar con su espesor y con los tiempos y temperatura del horno según cual sea tu elección...
Una de sus mayores ventajas es que no lleva levadura, así podrás trabajarla sin ningún tipo de espera. Y la que no vayas a usar, envuélvela bien con film transparente y al congelador!.
Estiramos la masa en una mesa enharinada y la dejamos muy muy fina, lo máximo que nos permita sin que llegue a romperse.
Al hornoooo!!! precalentado a 190º C calor arriba y abajo durante 20 minutos + 10 minutos a la misma temperatura calor sólo abajo!! Y así queda recién salida del horno...
Y esta es mi aportación...que no la había puesto antes porque la cámara se quedó sin batería!
Así que, anoche cenamos pizza especial Pé...rica ricaaaa...eso si, se me fue la mano con el maiz.
Las fotos no tienen nada que ver con las de Tito...han quedado chungas chungas!
Y esto es todo amig@s...esta pizza seguro que os gusta...es la de Tito...la especial Pé!...
Besitoooooossssssssss...ta, ta, ta, ...
Titooooooo...que se te quiereeeeeeeeee
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INGREDIENTES
MASA TITO`S
- 1 kg de harina
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de vino blanco ( del bueno...)
- 1 huevo
- 1 pizca buena de sal
- Tomate frito
- Orégano (no os cortéis...)
- Queso (como para sandwichs...)
- Bonito del Norte
- Maíz
- Aceitunas (cortadas a la mitad)
- Una loncha de jamón de York (cortada en cachines...)
- Una loncha de queso (cortada en cachines...)
- Tomate frito ( unas gotinas bien reparttidas...)
PREPARACIÓN
MASA TITO`S
Esta masa es la todoterreno de las masas.
Con ella podrás hacer empanadas, pizzas, calzones, tartas de manzana y casi todo lo que se te pueda ocurrir. Pega bien con todo, sólo tendrás que jugar con su espesor y con los tiempos y temperatura del horno según cual sea tu elección...
Una de sus mayores ventajas es que no lleva levadura, así podrás trabajarla sin ningún tipo de espera. Y la que no vayas a usar, envuélvela bien con film transparente y al congelador!.
Estiramos la masa en una mesa enharinada y la dejamos muy muy fina, lo máximo que nos permita sin que llegue a romperse.
Al hornoooo!!! precalentado a 190º C calor arriba y abajo durante 20 minutos + 10 minutos a la misma temperatura calor sólo abajo!! Y así queda recién salida del horno...
Y esta es mi aportación...que no la había puesto antes porque la cámara se quedó sin batería!
Así que, anoche cenamos pizza especial Pé...rica ricaaaa...eso si, se me fue la mano con el maiz.
Las fotos no tienen nada que ver con las de Tito...han quedado chungas chungas!
Y esto es todo amig@s...esta pizza seguro que os gusta...es la de Tito...la especial Pé!...
Besitoooooossssssssss...ta, ta, ta, ...
Ratita,
ResponderEliminarTito vai gustar de tas palvra : )))) Tito te queremos mucho.
Besitos
Ciao grazie di essere passata da me, mi sono unita anch'io così restiamo in contatto !!!
ResponderEliminarComplimenti per la pizza, molto invitante!!!
Baci
Comparto tus palabras de apoyo a Tito, y la pizza riquisima, no seas tan exigente, el corte está genial. Besos.
ResponderEliminarMinha amiga Ratita que bela piza a tua...acho que o João Ratão não quer saber do caldeirão de sopa de feijão...bjokitass
ResponderEliminarLapizza está buenísima y el gesto que has tenido seguro que ha mejorado mucho el ánimo de Tito.
ResponderEliminarHoy lo importante no es la foto, si no el cariño puesto en la receta.
ResponderEliminarBesos.
Lo que importa es el detalle.
ResponderEliminarBesazos
Bonito detalle y la pizza te quedo para chuparse los dedos!! Un abrazo!
ResponderEliminarAnda ya, como que chungas. Las fotos están fenomenal, porque reflejan el cariño que has puesto haciendo esa pizza, y eso, se nota.
ResponderEliminarSeguro que estaba riquísima!!!
Y seguro que Tito, por un momento, se habrá sentido muy bien gracias a esta iniciativa que hemos tenido los que le seguimos.
Besitos
Un besazo y gran gren detalle para Tito, así sentirá el cariño que se le tiene.
ResponderEliminarUn besazo, me quedo por tu cocina.
YO veo muy bien las fotos y la pizza no digamos. Está genial.
ResponderEliminarBesos
Montsiñaaaa cieloooo!!! aisss que achuchón te daría ahora mismo amiga!!
ResponderEliminarTe agradezco no sabes cuanto esta entrada de hoy! me estáis dejando entre todos un pokito ko con tantas muestras de cariño como esta tuya!!!
y la pizza te ha quedado genial amiga!!! lo importante es el sabor y de sabor seguro que estaba rica verdad...? y además fisna fisna como tié que ser!!! :)))
Muchísimas gracias de verdad Montsiña!!! me ha encantado esto de hoy y me has sacado una sonrisa con tu metralleta final!!! :))
Te quiero mucho amiga!!! :))) ta, ta, ta, ...
te ha quedado de lujo,
ResponderEliminarun besiño
Vaya, ¡hemos elegido la misma receta, jejeje!.
ResponderEliminarLa verdad es que esta pizza está buenísima. Y lo importante es que, entre todos, seguro que Tito se encuentra un poco mejor...
Un beso.
Suegraaaaaaaaaaaaaaaaaaa, como nos hemos puesto de pizza Special Pé!!!
ResponderEliminarEres mu grande Montse, junto con Tito formáis parte de esas personitas tan especiales que llevo en mi corazón, siempre.
Por un momento pensaba que me había equivocado de blog, jajajajaj, que te ha quedado precioso suegra eres una crack.
Y la tarta aunque tu digas que no te gusta, a mi me parece preciosa, monísima de verdad, puede que no te guste mucho esa flor, xq a ti las que te gustan son las rosas y claro al lado de esa pedazo Rosa, la pobre no luce mucho, pero es muy bonita también.
Las fotos me han encantado, ya me dirás como puedo hacer ese efecto, es una pasada de bonito.
Espero que estes más animada, querida amiga.
Cuídate mucho y que sepas que echo de menos tus dulces entradas!!!!
Un abrazo ratita, eres muy grande amiga.
Pero que maravilla esta masa, se puede con todo.... es una salvacion asi la tienes en el congelador y la sacas y listo... a preparar lo que uno quiera. Me la apunto ya!
ResponderEliminarY ue lindo que te unas con la pena de tito... eso habla de tu calidez humana. un beso y me quedo como seguidora, no conocia tu blog pero llegue por casualidad y me ha encantado!
te invito a que conoscas el mio y si te gusta seria un honor tenerte de seguidora. un besote
http://mamaehijacocinando.blogspot.com
Arata grozav de bine si sigur foarte gustoasa!...mi-ai facut pofta...
ResponderEliminarO zi placuta!
Guapaaaaa, que pinta tan deliciosa tiene la pizza Pe!!! Que ganas de un trocito y yo a dieta!! Grrrr... La dieta eterna jajaja
ResponderEliminarUn besazo guapetona!
No tengo el placer de conocer a Tito, pero por todos los comentarios que estoy leyendo seguro que es una persona muy especial.
ResponderEliminarHe visto además que más de uno habeis coincidido con la misma receta.Me tengo que animar a hacerla, porque visto lo visto seguro que está deliciosa.
Un saludo
http://beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com/
Qué entrada más bonita(por la dedicación) y rica, por la pizza. Un besazo!!
ResponderEliminar¡Jo, qué bonita y emocionante es esta cadena! Me parece precioso el detalle, y esta movilización de blogs. ¡Tengo unas ganas de hacer esta pizza tremendas! Con la masa fina, hmmm, me gusta!
ResponderEliminarUn besote