sábado, 11 de junio de 2011

Mucho ánimo Tito...Se te quiere!!!

Esta entrada es especialmente para Tito y su familia...que sepa que se le quiere mogollón y que esperamos que poquito a poco vaya levantando el ánimo.
Titooooooo...que se te quiereeeeeeeeee
..




INGREDIENTES

MASA TITO`S


  • 1 kg de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de vino blanco ( del bueno...)
  • 1 huevo
  • 1 pizca buena de sal
RELLENO SPECIAL PÉ (por orden de colocación)

  • Tomate frito
  • Orégano (no os cortéis...)
  • Queso (como para sandwichs...)
  • Bonito del Norte
  • Maíz
  • Aceitunas (cortadas a la mitad)
  • Una loncha de jamón de York (cortada en cachines...)
  • Una loncha de queso (cortada en cachines...)
  • Tomate frito ( unas gotinas bien reparttidas...)


PREPARACIÓN

MASA TITO`S
Esta masa es la todoterreno de las masas.

Con ella podrás hacer empanadas, pizzas, calzones, tartas de manzana y casi todo lo que se te pueda ocurrir. Pega bien con todo, sólo tendrás que jugar con su espesor y con los tiempos y temperatura del horno según cual sea tu elección...

Una de sus mayores ventajas es que no lleva levadura, así podrás trabajarla sin ningún tipo de espera. Y la que no vayas a usar, envuélvela bien con film transparente y al congelador!.

Estiramos la masa en una mesa enharinada y la dejamos muy muy fina, lo máximo que nos permita sin que llegue a romperse.




 Al hornoooo!!! precalentado a 190º C calor arriba y abajo durante 20 minutos + 10 minutos a la misma temperatura calor sólo abajo!! Y así queda recién salida del horno...







Y esta es mi aportación...que no la había puesto antes porque la cámara se quedó sin batería!
Así que, anoche cenamos pizza especial Pé...rica ricaaaa...eso si, se me fue la mano con el maiz.
Las fotos no tienen nada que ver con las de Tito...han quedado chungas chungas!





Y esto es todo amig@s...esta pizza seguro que os gusta...es la de Tito...la especial Pé!...
Besitoooooossssssssss...ta, ta, ta, ...

21 comentarios:

  1. Ratita,
    Tito vai gustar de tas palvra : )))) Tito te queremos mucho.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Ciao grazie di essere passata da me, mi sono unita anch'io così restiamo in contatto !!!
    Complimenti per la pizza, molto invitante!!!
    Baci

    ResponderEliminar
  3. Comparto tus palabras de apoyo a Tito, y la pizza riquisima, no seas tan exigente, el corte está genial. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Minha amiga Ratita que bela piza a tua...acho que o João Ratão não quer saber do caldeirão de sopa de feijão...bjokitass

    ResponderEliminar
  5. Lapizza está buenísima y el gesto que has tenido seguro que ha mejorado mucho el ánimo de Tito.

    ResponderEliminar
  6. Hoy lo importante no es la foto, si no el cariño puesto en la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Lo que importa es el detalle.
    Besazos

    ResponderEliminar
  8. Bonito detalle y la pizza te quedo para chuparse los dedos!! Un abrazo!

    ResponderEliminar
  9. Anda ya, como que chungas. Las fotos están fenomenal, porque reflejan el cariño que has puesto haciendo esa pizza, y eso, se nota.
    Seguro que estaba riquísima!!!
    Y seguro que Tito, por un momento, se habrá sentido muy bien gracias a esta iniciativa que hemos tenido los que le seguimos.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Un besazo y gran gren detalle para Tito, así sentirá el cariño que se le tiene.
    Un besazo, me quedo por tu cocina.

    ResponderEliminar
  11. YO veo muy bien las fotos y la pizza no digamos. Está genial.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Montsiñaaaa cieloooo!!! aisss que achuchón te daría ahora mismo amiga!!

    Te agradezco no sabes cuanto esta entrada de hoy! me estáis dejando entre todos un pokito ko con tantas muestras de cariño como esta tuya!!!

    y la pizza te ha quedado genial amiga!!! lo importante es el sabor y de sabor seguro que estaba rica verdad...? y además fisna fisna como tié que ser!!! :)))

    Muchísimas gracias de verdad Montsiña!!! me ha encantado esto de hoy y me has sacado una sonrisa con tu metralleta final!!! :))

    Te quiero mucho amiga!!! :))) ta, ta, ta, ...

    ResponderEliminar
  13. te ha quedado de lujo,

    un besiño

    ResponderEliminar
  14. Vaya, ¡hemos elegido la misma receta, jejeje!.
    La verdad es que esta pizza está buenísima. Y lo importante es que, entre todos, seguro que Tito se encuentra un poco mejor...
    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Suegraaaaaaaaaaaaaaaaaaa, como nos hemos puesto de pizza Special Pé!!!

    Eres mu grande Montse, junto con Tito formáis parte de esas personitas tan especiales que llevo en mi corazón, siempre.

    Por un momento pensaba que me había equivocado de blog, jajajajaj, que te ha quedado precioso suegra eres una crack.

    Y la tarta aunque tu digas que no te gusta, a mi me parece preciosa, monísima de verdad, puede que no te guste mucho esa flor, xq a ti las que te gustan son las rosas y claro al lado de esa pedazo Rosa, la pobre no luce mucho, pero es muy bonita también.

    Las fotos me han encantado, ya me dirás como puedo hacer ese efecto, es una pasada de bonito.

    Espero que estes más animada, querida amiga.

    Cuídate mucho y que sepas que echo de menos tus dulces entradas!!!!

    Un abrazo ratita, eres muy grande amiga.

    ResponderEliminar
  16. Pero que maravilla esta masa, se puede con todo.... es una salvacion asi la tienes en el congelador y la sacas y listo... a preparar lo que uno quiera. Me la apunto ya!

    Y ue lindo que te unas con la pena de tito... eso habla de tu calidez humana. un beso y me quedo como seguidora, no conocia tu blog pero llegue por casualidad y me ha encantado!
    te invito a que conoscas el mio y si te gusta seria un honor tenerte de seguidora. un besote

    http://mamaehijacocinando.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Arata grozav de bine si sigur foarte gustoasa!...mi-ai facut pofta...
    O zi placuta!

    ResponderEliminar
  18. Guapaaaaa, que pinta tan deliciosa tiene la pizza Pe!!! Que ganas de un trocito y yo a dieta!! Grrrr... La dieta eterna jajaja
    Un besazo guapetona!

    ResponderEliminar
  19. No tengo el placer de conocer a Tito, pero por todos los comentarios que estoy leyendo seguro que es una persona muy especial.

    He visto además que más de uno habeis coincidido con la misma receta.Me tengo que animar a hacerla, porque visto lo visto seguro que está deliciosa.

    Un saludo
    http://beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  20. Qué entrada más bonita(por la dedicación) y rica, por la pizza. Un besazo!!

    ResponderEliminar
  21. ¡Jo, qué bonita y emocionante es esta cadena! Me parece precioso el detalle, y esta movilización de blogs. ¡Tengo unas ganas de hacer esta pizza tremendas! Con la masa fina, hmmm, me gusta!
    Un besote

    ResponderEliminar